Wir waren als kleine Familie dort zu Gast, Eltern mit 12 jähriger Tochter. Wir wählten ein Zimmer mit zustell Bett. Da wir nicht sehr viel Zeit im Zimmer verbringen ist es absolut in Ordnung, das Zimmer war geräumig genug und der Balkon, seitlich außen mit Blick auf das Meer war auch gut zu nutzen für eine runde Karten zu spielen.
Das hotel selbst hat ein paar Schönheitsreparaturen nötig allerdings nichts was einen tollen Urlaub dort beeinträchtigt. Das außen Gelände ist sehr sauber und wunderschön bepflanzt. Der…
war alles super essen noch besser als vor 3 jahren - waren 7 x hier leider diesmal ganz schlechtes zimmer neben Abluftanlage von Spa bekommen verstehen wir nicht das solche Zimmer an Gäste die 7x da waren vergeben werden schade-
Sehr großes Hotel mit gepflegter Grünanlage ohne direktem Strand. Corona Schutzmassnahmen wurden in der Gastronomie einigermaßen gut umgesetzt. Hotel ist viel zu voll um alle Regeln einzuhalten. Man will das Geld schnellstmöglich wieder reinholen und stopft das Hotel voll.
Hatten ein Meerblickzimmer gebucht, einen seitlichen Meerblick erhalten, haben uns aber auch nicht beschwert, da der Ausblick auch so sehr schön war. Man liest aber, dass das öfter vorkommt.
Das Hotel und das Zimmer - war eigentlich ganz schön - enthält hochwertige Materialien, ist aber doch schon ganz schön abgewohnt. Die Betten fanden wir doch sehr unbequem, da die Matratzen sehr hart sind.
Sehr, sehr gepflegte Anlage. Das Gebäude selbst wie oben erwähnt weniger.
Der obere beheizte Pool ist niedlich.. Der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Insgesamt sehr zufrieden
Wir hatten eine wirklich schöne Woche in einem sehr sauberen Hotel mit netten Angestellten und gutem Essen. Das einzig negative war, dass es zu wenig Liegen am Poolbereich gab.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Sehr sauber, eine wirklich gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Tolle Lage nah am Strand, der zwar etwas felsig aber dafür nicht überlaufen und wunderschön ist.