Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit traumhafter Pool/Park Landschaft 👌
Wunderschönes älteres Hotel, mit frisch renovierten Zimmern! Alles neue Liegen an der herrlichen Poolanlage mit traumhaften Blick aufs Meer!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub
Wir hatten vom Flughafen für die gesamte Zeit ein Mietauto, womit wir sehr zufrieden waren. Somit hatten wir nur ca. 45/50 Minuten Fahrzeit. Hotel: Das Hotel ist sehr schön, toll angelegt und tolle Poollandschaft, Wasserfall und Springbrunnen. Einiges müsst mal erneuert werden, vorallem die Möbel (Poolliege, Sitzmöglichkeiten im Hotel, Sonnenschirme). Einige Wände bräuchten mal einen neuen Anstrich. Es gibt einen richtig großen tollen Pool. Der war uns leider jedoch im Februar viel zu kalt. Einige Leute waren…
DAGMAR MARIA MA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel
Alles dabei: toller Pool Bereich, saubere Zimmer, leckeres Essen und sehr freundliches, stets hilfsbereites Personal
micha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Beachhotel mit freundl. Angestellten
Ein Strandhotel mit freundlichen Angestellten gutem Essen und schönen grossen Zimmern Abendunterhaltung leider zu früh beeendet
Carina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Es sind Kleinigkeiten, die Perfektion ausmachen...
Anders als im Sotavento (s. dort) dürfen sich Gäste willkommen fühlen. Als ich wg. vorzeitiger Schließung des Sotaventos im Herbst letzten Jahr umgebucht wurde, empfing mich ein natürlich freundliches/hilfsbereites Rezeptionspersonal. Ein Gast durfte am tagtäglich gedeckten Tisch sitzen, absolut sicher sein, höflich und freundlich bedient zu werden. Das Essen war abwechslungsreich plus des verführerischen abendlichen Kuchen-Obst-Käse-Angebots sowie aller gängigen Getränke. Selten und daher bemerkenswert war die…
HOLGER(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Immer wieder gerne ins R2 Pajara Beach
Auch der inzwischen 23te Aufenthalt in diesem Hotel war wieder ausgezeichnet. Wir freuen uns schon auf unsere nächste, in kürze stattfindende, Beherbergung dort. Die Royal Suite Zimmer mit dem Ausblick sind traumhaft schön.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Urlaubshotel
Tolles Urlaubs- und Entspannungshotel Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis Sehr freundliche Mitarbeiter überall
Biagio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Urlaub! Top Lage! Wunderschönes Hotel!
Wunderschönes Hotel, sauber, freundlich und sehr gut organisiert. Essen schmeckte ausgezeichnet und war mega abwechslungsreich. 1 Stern Abzug gibt es lediglich für die Cocktails, die leider schon vorgemischt waren und zu einfach schmeckten.
Nicki (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gerne nochmal
Super schöne Anlage, grosser Pool, liebevolle Grünanlage. Abendprogramm könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden.
Ralf Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ansprechendes Hotel, komme gerne wieder
So, 10 Tage hier im Hotel sind vorbei Fazit: Positiv. Alle die ihren Urlaub noch vor sich haben sollten sich darauf freuen. Insgesamt gesehen ein sehr ansprechendes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage. Lasst euch die Vorfreude von einigen Kommentaren hier nicht nehmen! Wer ein Auto leihen möchte ist bei Cicar gut aufgehoben. Zuhause online reserviert, Abholung pünktlich im Hotel, zum Büro gebracht worden, Auto im Empfang genommen, fertig! Abgabe wieder im Hotel!