Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Als Erholungsurlaub zu empfehlen/nichts f.Party
9Stöckiges Hotel mit guter Lage etwas oberhalb des Strandes.Mit viel verbauten Marmorfliesen .Ausgestattet mit 6 Fahrstühlen.Sehr schön angelegter Poolanlage mit großer Terasse zum Relaxen. 1Buffet-restaurant Für unseren Erholungsurlaub perfekt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne ruhige Anlage, direkt am Meer
Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Sehr schön anpflanzt. Hotel liegt direkt am Meer' Von morgens bis abends essen und trinken was das Herz begehrt.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub in paradiesischer Lage
Ein sehr schönes Hotel, das unsere Erwartungen sogar noch übertraf. Wir waren schon auf verschiedenen Kanarischen Inseln, aber hier stimmte einfach alles. Eine wunderschöne und wirklich sehr gepflegte Außenanlage mit toller Poollandschaft in traumhafter Lage, sehr saubere Zimmer, überall freundliches Personal und gutes Essen in großer Auswahl. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder.
helene(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein mal da gewesen nie wieder!
Gros aber nicht am neuerster Stand, es geht! ein mal gewesen nie wieder! Meisten waren sehr enteuscht und mehrere haben sich auch beschwert wegen viel zu wenig Liegen! Nicht genug durchdacht!
Brivan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, sehr sauber und hygienisch, modern ausgestattet . Sehr schöne Lage mit Meer Blick. Gute verbindung zu kauf Möglichkeiten.
Edith(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wiederkehr vorprogrammiert
Ein gepflegtes Hotel samt Gartenanlage, sehr freundliches Personal, vorbildliche Hygienemaßnahmen! Schön, dass es viel frisches Obst gab.
BENJAMIN(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Top Hotel, sehr schöner Urlaub
Wir waren Anfang Dezember zu Corona Zeiten da. Das Hotel war super organisiert. Überall sauber und sicher, es gab an jeder Ecke Desinfektionsmittel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war funktional aber sehr sauber und gemütlich. Ein gutes Bett! Das Personal war sehr freundlich und das Essen gut! Die Anlage ist sehr sehr schön, toller Pool und toller Garten. Wir waren rundum zufrieden!!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein tolles Hotel mit unschlagbarem Pool!
Eine wirklich schöne Anlage, der Pool ist ein Traum. Wir wollten 1 Woche Entspannung und dafür war es genau richtig. Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen. Wir haben uns auch trotz Corona sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir hatten einen schönen 8 Tägigen Urlaub.
Tolle saubere Anlage. Riesiger Pool. Hotel sauber, aber Einrichtungen die Jahre gekommen. Wir wollten uns Erholen, haben es Erreicht.
Jeanette (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Na ja... wir haben wahrscheinlich zu viel erwartet
Wir wollten einen stressfreien, entspannten Badeurlaub und hatten wahrscheinlich zu hohe Erwartungen an den Standard, dementsprechend waren wir enttäuscht von der Lage und vom Essen. Beides wurde in über 90% der Bewertungen gelobt und wir können uns rückblickend darüber nur wundern, aber die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Details dann unter den einzelnen Punkten weiter unten.