Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wirklich erholsamer Familienurlaub :-)
Tolle Anlage direkt am Meer mit geräumigen Zimmern. Es war ein entspannter Urlaub trotz Hauptsaison. Wir würden wieder hinfahren.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel,mit Super Preis-Leistung
Super saubere Anlage.Sehr gutes und zum Teil täglich wechselnde Gerichte im Buffet Restaurant. Einige Sachen sind jeden Tag gleich,für die Leute die die canarische Küche nicht gerne Essen.Das Reinigungspersonal ist überaus freundlich und gründlich.Das gesamte Personal und Hotel Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen,es hat mir sehr gut gefallen.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholungsurlaub
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Reichhaltiges Angebot zu den Mahlzeiten. Das Hotel befindet sich nicht weit entfernt von einer kleinen Badebucht mit Sandstrand.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub. Vielen Dank!
Ein etwas älteres Hotel - aber immer noch super. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. (schon gebucht!). Prima Familienurlaub.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde nicht nochmal hinfahren
Also das Hotel war gross die Zimmer gut hatten ein gutes Zimmermädchen names Orieta ansonsten war es wirklich gut aber fahre lieber wieder ins Anissa in Kreta Top Hotel dort
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Im Dezember Sommer
Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist ist es eine sehr schöne Anlage die es sich lohnt zu besuchen. Schöne Poolanlage, mit Ausblick aufs Meer!!!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel direkt am Meer
Für unseren Urlaub zu dritt mit Baby war das Hotel gut geeignet. Tolle ruhige Lage am Meer und super nettes und aufmerksames Personal.
Kay Karl-Heinz Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Hotel mit super nettem Personal.Zum erholen ideal.Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es fehlen ein paar Sonnenschirme auf der Poolterrasse. Ein großer Teil der Liegen am Pool wurden schon ausgetauscht wenn die restlichen noch folgen wäre alles top.
HANNES (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbares Urlaubshotel
Schoenes Hotel, gepflegt, ruhig gelegen. Toller Service und freundliche, qualifizierte Mitarbeiter. Wir waren vor vielen Jahren schon einmal da. Meines Erachtens hat stetig eine Weiterentwicklung stattgefunden! Bitte, weiter so.
Lilia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Den Hotel emfehle ich aufjedenfall weiter gut
Eine sehr schöne gepflegte Anlage sehr sauber Lage natürlich Top aber sehr speerlich der weg zum Strand Essen genug da Zimmer gut die Pool Liegen sind Austausch reif sehr durchgelegen mann kommt sehr schwer hoch sonst alles in Ordnung gewesen