Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ohne Bedenken weiterzuempfehlen!
Super Hotel - allerdings für Leute die sehr auf Sauberkeit und Modernität achten vielleicht nicht das Richtige. Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt. Sind aber direkt vor dem Hotel kleine Badebuchten.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Alkohol, wenig Genuss der Mahlzeiten
Nettes Hotel mit super schönem Ausblick , aber mehr auch nicht. Alkohol gut , Essen na ja. Wer den Service in der Türkei kennt , wird hier enttäuscht sein.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub
Hotel war sauber, die Liegen am Pool sowie auch die Sitzmöbel in der Lobie sind in die Jahre gekommen. Sollten unbedingt ersetzt werden
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner und erholsamer Urlaub.
Schönes, super sauberes, in ruhiger Lage gelegens Hotel. Genau das Richtige, um eine Woche auszuspannen. Super kompetentes und freundliches Personal.
HOLPE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ankommen und Wohlfuehlen !
Immer wieder gern ins Pajara Beach ! Wir fülen uns hier Pudelwohl. Wir sind bereit hier zum Zweiten Mal und kommen gerne wieder
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel - freundliches Personal - sehr sauber
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Anlage sauber und nettes Personal. Essen war immer abwechslungsreich. Bei Problemen wurde SOFORT weitergeholfen. Lediglich die noch vorhanden "alten" Liegen sollten ausgetauscht oder zumindest entfernt werden (waren zum Glück nicht mehr viele).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
grossflächig angelegt, zuvorkommendes Personal, gutes Essen SPA gegen Gebühr, ideal zum Ausspannen, grosse Poolanlage Personal spricht deutsch, Strand... naja.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für einen Erholungsurlaub sehr geeignet super Lage
Anlage des Hotels ist super und sehr gepflegt.personal sehr freundlich und hilfsbereit der Strand ist mit Kinderwagen eher schlecht zu erreichen
Judith & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer Urlaub in einem tollen Umfeld.
Tolles Hotel mit tollem Personal und Service von Feinstem. Absolut zu empehlen. Wir haben hier unseren Urlaub verbracht, uns super erholt und tolle Menschen kennengelernt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir waren nicht das letzte Mal da!
Die Hotelanalge ist sehr gepflegt. Obwohl Sie recht groß ist und viele Gäste da waren, war es jedoch sehr angenehm und ruhig in der Anlage.