Hotel war überbucht,war schon mehrmals dort,der Service und der Wein ist viel schlechter geworden als vor drei Jahren.Komisch an der Sache ist Alltours weiss davon,jedenfalls die Reiseleiterin,als wir das Hotel gewechselt haben,in ein Schwesterhotel,meinte sie wir glücklichen
Sehr große Hotelanlage mit einen schönen Ausblick aufs Meer. Der Strand ist unmittelbarer erreichbar. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal stets freundlich. Kleines Manko sind die teilweise kaputten Pool-Liegen. Hotel hat sehr viel zu bieten.
Sehr schöne Poolanlage mit Poolbar. Hotel auch sehr schön, leider bisschen in die Jahre gekommen . Essen war jeden Tag anders, außer Frühstück war immer gleich. Viel Auswahl beim Essen. Freundliches Personal
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner entspannter Erholungsurlaub
Schönes Hotel aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Netter Service,gutes Essen,ruhige strandnahe Lage. Wenige Gehminuten bis zum nächsten Einkaufszentrum.
Das Personal,von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften war sehr freundlich. So sauber und gepflegt haben wir das noch nie erlebt.Das Essen ist in der Auswahl kaum zu überbieten es ist für jeden etwas dabei. Die frisch zubereiteten Fleisch- und Fischgerichte abends und die nach Wunsch zubereiteten Omelettes oder Spiegeleier sind einfach Super.Die Getränke sind sehr gut einschließlich des Weines zum Abendessen oder dem Sekt zum Frühstück. Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist ebenfalls sehr gut.Die Animation…
Wunderschönes, sauberes Hotel, freundliches Personal, tolles Essen, schöne Poolanlage, sämtliche Geschäfte im Hotel und das alles direkt an einer bezaubernden, ruhigen Strandbucht.
In 10 min Fußweg erreicht man weitere Kaufhäuser, Bars etc.
In 15 min Fußweg gelangt man zur Bushaltestellen, von wo man in Nachbarstädte o.ä. fahren kann.
Sehr zu empfehlen!