Sehr schöne Lage. Ruhig gelegen . Die hotelanlage ist sehr sauber . Der Service ist sehr gut . Rund um gelungener Urlaub mit schönen strandspaziergängen .
Ich verweise auf meinen Text, den ich auf der Eingangsseite formulierte.:Das Hotel hat einen sehr schön angelegten Poolbereich und Innenhof. Das Essen war gut, reichlich und abwechslungsreich. Das freundliche und gleichzeitig zurückhaltende Personal kann ich nur loben..
Nicht so gelungen fand ich eine unzureichende Trennung von Raucher- und Nichtraucherbereichen. Ich fühlte mich als Nichtraucher auf dem Balkon und im Frühstücksbereich auf der Terrasse manchmal belästigt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Strand- und Badeurlaub. Sehr weiter zu empfehlen.
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr sauberes Hotel (Zimmer wie auch öffentliche Bereiche). Hervorragende Garten- und Poolanlage. Essen sehr abwechslungsreich. Allerdings sollte man an die Erneuerung der Poolliegen denken!
Mein Freund und ich wollten einen schönen Badeurlaub (7 Tage) genießen. Wir waren vorher noch nie auf Fuerteventura. Wir waren sehr zufrieden und hatten eine sehr schöne Zeit im Pajara Beach. Trotz des bewölkten Wetters an drei Tagen unseres Urlaubs sind wir schön braun geworden. Das Essen und das Personal waren super!
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt, obwohl der Aufbau vom Hotel gewohnheitsbedürftig ist (Etagen erstrecken sich über 2 Gebäude und die Nummerierung verläuft wie auf einem Kreuzfahrtschiff). Ansonsten fanden wir den Preis etwas zu hoch.
Eines der besten Hotels in 40 Jahren. Die Anlage ist sehr sauber, sowie Garten, Essen, Wohnbereich super. Wir fliegen auf aĺle Fälle nächstes Jahr wieder.