Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Urlaub und top Service !
Top Hotel; saubere jeden Tag geputzte Zimmer. Sehr gutes Essen, was ein Herz begiert. Sehr gute Lage; 300 meter zum Strand, am Pool ganztägige Verpflegung. Wir sind schon zweites mal dort im Urlaub gewesen uns sind begeistert, denn die Freundlichkeit von Personell ist einmalig. Werden wir immer wieder dort Urlaub machen. DANKE!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannte Tage mit Sonne, Strand und Meer
Wir sind Wiederholungstäter und seit vielen Jahren sehr zufrieden. Gutes Preisleistungsverhältnis, nettes Personal, sauber und gepflegt. Die Zimmer/Suiten sind etwas in die Jahre gekommen, aber es wird immer wieder etwas gemacht/investiert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir empfehlen das hotel weiter
Sehr schönes Hotel, das Essen ist super, Suppe nicht immer perfekt, Zimmer sauber , personal sehr freundlich besonders Jonathan
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel R2 Pajara Beach
Urlaub war sehr schoen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine sehr schoene Poolanlage. Auch das Essen ist gut. Alles in allem, wir kommen wieder.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer gerne wieder
Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr gerne wieder . Personal sehr freundlich und zuvorkommend !!!! Wir können die Einrichtung mit gutem Gewesen empfehlen .
Eddy(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut aber könnte deutlich verbessert werden
Schönes Hotel mit grossen Zimmern. Nah am Meer. Angenehmen Swimmingpool. Animation ist leider gering. Es sind nicht genügend Liegen vorhanden. Viele sind gebrochen. Man muss ständig danach suchen. Essen ist immer gleich Früchte haben keinen Geschmack Orangensaft nicht trinkbar ( viel zu süss und künzlich ...)
Xenia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel, gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel mit superfreundlichem Personal. Buffet reichhaltig, da findet man immer etwas. Wir kommen gerne wieder.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub!
Sollten Probleme auftreten, wenden sie sich Vertrauensvoll an die Reception. Hier sind kompetente und Hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen ist vielfältig und fuer jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sauber und die ganze Anlage wird sehr gepflegt.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Eine Hotelanlage mit viel grün, großzügig gebaut, Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, gute Küche, geräumige Zimmer, sauber
Reinhard Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
nur zu empfehlen
Für mich ist das Hotel in allen Belangen sehr gut aufgestellt. Besonders hervorheben möchte die Servicekräfte, die immer mit Höflichkeit und Charme aufwarten.