Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viel Lärm durch osteuropäische Urlauber
Trotz telefonischer Zusage im 09/2017 war unser DZ im Erdgeschoss. Keine Nachtruhe, bis 2.00 Uhr nachts Lärm und Feiern von osteuropäischen Gästen, Rezeption wollte von Kritik nichts wissen bzw. hat nichts gegen die lauten, jungen Gäste unternomment.
Michael Schneider(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne immer wieder
Freundliches Personal, saubere Zimmer, fantastische, weitlāufige Poolanlage , stets gut gelaunte Kellner.......
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Unsere Winter-Sonnenauszeit
Wir sind nun bereits das dritte mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen. Wir fühlen uns einfach wohl.....klasse Lage, tolle Poollandschaft, gutes ausreichendes Essen, nettes Personal.....es passt für uns einfach alles!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auf jeden Fall sehr weiterzuempfehlen
Sehr angenehes Hotel. Sehr schõne Anlage ist für Singles, Paare aber auch für Familien. Ist sauber und sehr angenehmes Personal. Auf wünsche word sehr schnell eingegangen
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser Lieblingshotel
Toller service, freundliches und aufmerksames personal, saubere anlage und Zimmer, reichhaltiges und gutes Essen.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann man einen guten Urlaub verbringen.
Hotel und Zimmer sind gut ausgestattet. Die Poollandschaft ist sehr schön und ausreichend Liegen vorhanden. Leider werden diese morgens schon von einigen Personen mit einem Handtuch belegt die teilweise sie selbst nicht nutzen. Personal und Animation sind sehr freundlich.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer immer schön sauber.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Meine partnerin und ich sind sehr zufrieden mit dem hotel! Es ist alles sauber und wird jeden tag gereinigt. Die anlage ist super gepflegt. Das Essen ist fabelhaft. Das personal sehr sehr freundlich und nicht zu aufdringlich.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung unter Palmen
Sehr saubere Zimmer, gutes Essen, leider wenig Sportangebot bei optimalen Temperaturen...... Gut zum erholen, sehr ruhig..... Kleine strandbucht direkt am Hotel. Nettes hilfsbereites Personal.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Zu wenig Sonnenliegen am Pool führen Morgens zu Unstimmigkeiten. Resevierte Liegen werden vom Poolpersonal rückgängig gemacht. Alles andere war super. Besonders toll ist der Pool und die Gartenanlage. Nur wenige Gehminuten entfernt ist ein super Natural Strand. :)