Das Hotel bietet alles für einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub. Das ganze Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv ist aufgestellt dass es hier immer sauber ist und dass Alle hier sehr gut Deutsch sprechen. Es gibt Programm für Jung und Alt und Der Pool mit Panoramablick ist ein absolutes highlight. Das Meer ist fußläufig auch sehr gut zu erreichen. Wir waren auf jeden fall nicht zum letzten Mal hier
Saubere Zimmer, sehr ruhig, schöne Anlage. Gute Strandlage. Wir kommen gerne immer wieder. Geeignet für einen erholsamen Badeurlaub in dem man sich erholen kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit tollem Meerblick
Ein schönes, ruhiges Hotel mit schöner Poolanlage und sehr tollem Strand. Das Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Es ist ein gutes Hotel für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen. Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Ein schönes Hotel, schöne Anlage, die Zimmer sind immer sauber und sehr gepflegt, die Reception empfängt einem immer mit einem Lächeln und macht immer alles für seine Gäste. Das Personal ist immer bemüht und gibt immer 100%, sollte man etwas auf dem Herzen haben Kann man sich immer Vertrauensvoll an jemanden wenden und man findet eine sehr zufriendenstellende Lösung. Wir waren das zweite Mal dort, wir wurden sofort wieder erkannt und man hat sich gruendlich gefreut sich wieder zusehen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Auch gerne noch ein drittes Mal!
Sehr schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Sonnenliegen waren etwas rar, wenn man sich mit dem Frühstück jedoch beeilte, ergatterte man einen guten Platz an dem großen Pool.
Bei jedem Essen, war für jedermann etwas dabei.
Als wir mit dem Bus ankamen waren wir sehr überrascht, wie schön das Hotel von außen aussah. Der Eingangsberreich ist schön groß und man hat einen direkten Blick, durch eine große Glasfront, auf das Meer. Die Zimmer sind in Ordnung. Die Außenanlage ist super gepflegt und die 3 Pools werden jeden tag gereinigt.