Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(26-30)Deutschland
Nur empfehlenswert
Eine riesige anlage mit für jeden was dabei. Das Essen ist sehr vielseitig und gut. Der strand ist direkt vor Der tür und man hat einen Traumhaften Ausblick. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Saskia(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub in tollem Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit nettem und hilfsbereiten Personal. Das Essen war auch stets lecker und abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder..........
Marc Spies(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub
Super nettes Personal,sehr guter Service und tolles Essen. Tolle Poolanlage mit Animation. Absolute Wohlfühloase.
Rosenow(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viertel mal in Pajara Beach
Sehr gutes hotel mit einer excelent , freundlich und hilfreich reception. Benuth sich die wusche der gäste zu erfullen. Die Küeche ist eine Der besten die wir auf den Kanarien erliebt haben, Vielseitig gesmäckt voll und lecker. Bedienung - Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt . Das Hotel ist uneingeschänkt zu empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr schön
Das Personal ist freundlich. Anlage sehr sauber und schön angelegt. Essen vielfältig und gut . Zimmer sauber und schön eingerichtet. Nah zur Badebucht und zum Sandstrand ,sehr schön.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Etwas abgelegen, aber dafür sehr ruhig....Der Weg zum Strand bzw. zur Strandbucht ist beschwerlich besonders mit kleinen Kindern und sollte ausgebaut werden, sehr kinderfreundlich, Personal sehr zuvorkommend, sehr gepflegte Anlage
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel in schöner Lage am Meer .
Hotel in schöner Lage . Außenanlagen sehr schön , nur einige Liegen könnten mal überholt/repariert werden .............
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ok
Lage gut, Sauberkeit und service gut. Sehr Schade daß Der dresor nur gegen gebür benutzt werden kann......
Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles Bestens. Gerne wieder!
Tolles Hotel! Es war eine schöne Winterauszeit an der Sonne. Freundliches Personal, geräumiges und immer sauberes Zimmer, leckeres Essen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Ein super Hotel, die Zimmer sind grandiose mit einem fantastischen Ausblick!! Das Essen,trinken ist super und abwechslungsreich!die Sauberkeit und auch das Personal ist einfach gigantisch, sehr freundlich!!! Wir kommen auf jedenfall wieder in disses Hotel!! Jeden nur zu empfehlen!! Danke fuer einen schoenen Urlaub! Sofia und Markus