Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra (46-50)Deutschland
Erholungsurlaub pur
Ein super schoenes Hotel, sehr gepflegt, schöne geraeumige Zimmer, nettes Personal, Mehr als schoene Poolanlage. Das Essen abwechslungsreich, reichhaltig. Die Snack bar ist toll. Adriano in der Lobbybar sehr sympathisch.
Angela Mazza (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel ich Kann es weiter empfehlen
Sehr schõne Anlage gepflegt Atmosphäre sehr gut Personal sehr freundlich sauberkeit top ? Zimmerservice ? reception sehr freundlich Frau Veronica und Tatiana super?
Klaus Gross(56-60)Deutschland
Gutes hotel
Essen ok Rezeption nett Lage und Zimmer sehr gut Royal suite lohne sich falls man die richtige gekommen sonst Kann es passieren Dass man das nachbarbad direkt am Bett hat I'm Hansen sicherlich eines Der bestens hotels in there
Reinhard Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nur zu empfelen
Für meine Begriffe stimmen in diesem Hotel einfach alle relevanten Aspekte für einen erholsamen Urlaub überein. Besonders das Personal hat sich in allen Belangen sehr gut verhalten.
Andreas(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Pajara Beach
Guter Service. Das Personal immer freundlich. Die Zimmer werden immer gruendlich gereinigt. Die Aussicht ist traumhaft. Das Essen ist vielfältig. Ein toller Urlaub. Kommen gerne wieder.
Dietmar(41-45)Deutschland
Tolle traumhafte Hotelanlage
Die Anlage ist sehr schoen .Das Restaurant ist gross und bietet fuer jeden was .Die Anlage befindet sich am Meer und die Aussicht ist mit viel Meeresfrüchte Umgebung.Die Aussenlage wird sehr gepflegt.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden dieses hotel wieder besuchen
Sehr nettes personal, wunderschöne Anlage ,sehr vielseitiges Essen wo jeder etwas findet und super lecker ,sehr ruhige Lage, abendprogramm könnte etwas Mehr sein 100%ige weiterempfehlung
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super tolles Hotel
Hier hat man wirklich rolles Personal ,super Essen (abwechslungsreich und fuer jeden Geschmack etwas dabei).Die Zimmer sind sauber und tàglich gereinigt. Wer sich Urlaub zur Entspannung wünscht ist hier genau richtig. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden wieder kommen un Silke wieder su sehen
Immer windig wurde uns von Bekannten empfohlen. Kann ich nur bestatigen R,2Hotels sind gut würden auch wieder kommen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für ein Kurztrip super zu empfehlen.
Das hotel ist kinder freundlich und stehts bemüht. Die Zimmer sind sauber und der Service ist sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch.