Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war wieder Mal schön, aber auch schon besser.
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Immer Weihnachten und Silvester für 14 Tage. In den Jahren 2008, 2010 und 2012 hat es uns besser gefallen. An den Feiertagen hat es uns früher besser gefallen, da das ganze Niveau sehr gelitten hat. Auch die Galadinner waren ansprechender.
Claudia(61-65)Deutschland
Absolutes Wohlfühlgefühl, Traumurlaub
Ein wundebar gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut, ebenso der Service in allen Bereichen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Superschöner Urlaub
Tolle Hotelanlage mit vielen Palmen und großen Pools. Das Essen ist hervorragend und abwechlungsreich. Strand ist nur ca. 5 min. zu Fuß entfernt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unterhaltung ist mit reichlich Angeboten durch die Animation tagsüber sowie auch durch Unterhaltungsprogrammen (diversen Shows, Tanzabende mit Livemusik, u.v.m.) am Abend geboten.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel es wird viel geboten für Kinder und auch für den erwachsenen. Wir kommen gerne wieder . Danke.
Monic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein tolles Hotel und insgesamt sehr schön
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit 2 Pools, einer riesengroß und einer etwas kleiner und abgelegener. Liegen hat man, obwohl die meisten Gäste Deutsche sind, sogar um halb 10 noch für 2 Personen bekommen und mit etwas Glück auch noch einen Schirm :) Ansonsten kann man sich auch auf den Rasen legen - dieser ist sehr weich und hat viele schattige Plätze. Wenn wir erst nach dem Mittag vom Windsurfen wiederkamen, haben wir an dem kleinen Pool immer noch eine Auswahl an Liegen gehabt. Wir konnten auch nicht…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eiin gut gefuertes Hotel
Es war ein wirklich schöner Urlaub.Eine tolle Anlage. Personal sehr freundlich. Essen war gut. Der Poolbereich ist ganz toll angelegtes und Der Weg zum Atlantik ist gut erreichbar. IWir kommen immer wieder gerne hierher.
René(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert
Gutes Hotel zum guten Preisleistungsverhältnis. Personal ist immer freundlich. Essen ist sehr gut und immer reichhaltig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Reklamationen ? Keine Chance ?
Wer im Pajara Beach seinen Urlaub genießt , kann sich auf ein Hotel der Spitzenklasse freuen. Das Personal ist zur jeder Zeit für die Gäste da.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Das Essen ist zu 80 Prozent nicht empfehlenswert, es war oft kalt und teilweise ungenießbar,abwechslungsreich sieht anders aus 5 Tage in der Woche gab es Pizza. An der poolbar war oft Schlange stehen angesagt bis zu 25 Leute vor einem, eindeutig zu wenig Personal.Zu wenig liegen am Pool um 10 Uhr morgens hat man schon keine mehr bekommen das die Leute sich teilweise schon auf die Wiese gelegt haben. Auf der Insel gibt es wesentlich bessere 4 Sterne Hotels zu dem selben Preis.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beim nächsten mal gern wieder !
super freundliches und kompetentes Team, tolles Ambiente, top Lage des Hotels, sehr gute Betreuung, Gastronomie ist klasse, sehr sauber