Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein 4 Sterne Hotel, aber gute Lage am Strand.
Tolle Lage. Aber das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat eine tolle Polllandschaft. Allerdings zu wenig Liegen für alle.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fuerteventura ja......R2 Pajara nein
Das R2 Pajara ist ein großes,in die Jahre gekommenen Hotel mit gewöhnungsbedürftiger Aufteilung.In der Hotelbeschreibung steht "modern",das war es wohl mal vor 20 Jahren!Trotz allem sehr schön gelegen mit einer tollen Aussen-und Poolanlage
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Sehr schoenes Hotel, würden es auf jeden Fall wieder buchen. Personal sehr freundlich und " leider" auch sehr gutes Essen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten auf jeden Fall empfehlenswert!
Leonardo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel mit einer tollen Poollandschaft
Gutes Preis-Leistungsverháltnis, nettere Servicekraefte, leider ein kalter Pool, teilweise kaltes Essen ( Pasta/Pizza ), Animation teilweise unmotiviert
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr schön angelegte Pool und Gartenanlage, mit kleiner Promenade. Zimmer sind sauber und geräumig, das Bad schön groß. Die Verpflegung ist qualitativ sehr gut, eine große Auswahl besonders am Frühstücks Büfett. Das Personal sehr freundlich. Die Lage ist direkt am Meer, außerhalb von Costa Calma, zu den Stränden muss man den Felsen hinabgehen, man muss gut zu Fuß sein.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, aber in die Jahre gekommen
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Meerblick am Rande des ruhigen Ferienortes Costa Calma. Ideal für Familien, Surfer und Strandurlauber.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht für Familienurlaub geeignet!
- Anlage sehr ruhig gelegen, die nächste Bushaltestelle liegt ca. 15 min zu Fuß entfernt, der nächste Supermarkt ist in ca. 10 min. zu Fuß erreichbar - Pool- und Außenanlagen sehr schön angelegt - keine direkte Lage am Sandstrand - Zusatzkosten (Wlan 15 € die Woche auf dem Zimmer) nicht mehr zeitgemäß
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
2019 sind wir wieder da! Wunderschön
Ich bin zusammen mit meinem Freund das erste mal im Urlaub gewesen, das Hotel hatte alles was ich mir gewünscht hatte. Die Lage war super; ein perfekter Strand/Bucht war direkt vor der Haustür, in dem man auch sehr gut schwimmen konnte. Geschäfte zum erkunden 10min entfernt. Busse waren ständig unterwegs, sodass man mit diesem Kostengünstig die ganze Insel sehen kann. Vom Hotel aus wurden auch einige Ausflüge geboten, von dem wir das Schnorcheln genommen haben. Die Menschen und das Personal sind super nett und…
Harry und Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein zweites Mal
Dieses Hotel ist sehr unübersichtlich von der Aufteilung. Für uns waren die ersten Tage bis man sich zurecht gefunden hat nicht gerade einfach (Fahrstuhl kaos). Am Pool mußte man sich früh morgens (am besten vor 7) schon seine Liegen reservieren. An der Poolbar hat Jonathan ganze Arbeit geleistet er hat alles voll im Griff und ist immer gut gelaunt. Die gesamte Poolanlage ist sehr ordentlich und gepflegt. Beim Essen sollte eigentlich für jeden was dabei sein. Das ganze Personal war sehr bemüht es jedem Gast recht…
Warzecha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
R2 Pajara Beach
Super lage.Sehr nette bedinung gutes essen.Wir wahren zweites mal und kommen wider weil schön ist.Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze