Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
entspannter Badeurlaub mit wunderbarem Meerblick
Bei uns wurden zwei Zimmer mit Verbindungstür hotelseitig in eine Suite umgetauscht. Diese war sehr geräumig für eine Familie mit zwei Kindern, mit großem Balkon, zwei Liegen, Schirm und wunderschönem Meerblick.
Ein schöner Sandstrand mit mietbaren Liegen und Schirmen befindet sich in ca. 10 min Entfernung. Wer schneller mal ins Meer möchte, kann auch direkt am Hotel baden. Hier gibt es einen kleinen Strand mit genauso schönem hellen Sand zwischen flachen Felsen.
Die Poollandschaft war sehr schön gestaltet und…
Das Pajara Beach liegt sehr schön, das Polstermöbel in der Lobby Bar (Toto) sowie Playa Larga ist sehr abgewetzt und die Stühle durch gesessen. Die Vermittlung einer sehr Negativ Autovermietungsfirma.
Die Kofferwaage kostet 1.00€
Im Hotel fängt der Urlaub an, beginnend mit einer sehr netten Begrüßung, saubere und große Zimmer.
Die Lage des Hotels ist super, unweit vom langen Sandstrand und einer kleineren Badebucht.
Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich und mit Geschmack. Es gabe während unseres Aufenthaltes auch unterschiedliche Themenbuffets.
Die Poolanlage bietet ausreichend Platz und man muss auch nicht wie viele das Handtuch schon am frühen Morgen ablegen.
Super - wir können es nur weiterempfehlen.
Architektonisch und von der Gestaltung der Poolanlage nahezu traumhaft.
Gebäude teilweise in die Jahre gekommen und Teilrenovierungen empfohlen.
Serviceanfragen an ein 4 Sterne Hotel werden teilweise zu langsam und zu unbefriedigend erledigt. Das in einem Hotel einer solchen Kategorie, lediglich eine schlechte und gegen Mehrkosten eine unbefriedigende Internetverbindung bereit gestellt wird, ist mehr als unbefriedigend.
Die Vielfalt und die Auswahl an Speisen ist über alle drei Mahlzeiten
Schöner Urlaub - trotz Ausquartierung für 2 Nächte
Bei unserer Ankunft im Hotel R2 Pajara Beach wurde uns mitgeteilt, dass das besagte Hotel überbucht sei und wir erst 2 Tage später (Donnerstag, 30.07.2015) ein Zimmer bekommen werden. Wir wurden noch am gleichen Abend in das Hotel DragoPark ausquartiert. Das Alternativhotel Dragopark hatte zwar ebenfalls 4 Sterne, entsprach jedoch in Lage, Ausstattung und Standard nicht den Katalogangaben des R2 (Scheint eine Masche zu sein, um in den umliegenden schlechteren Hotels die Zimmer vollzubekommen). Donnerstags haben wir…