Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfack tolles Hotel
Toller Wasserfall,toller Pool und tolle Pool Bar. Unbedingt Schnorchel mitbringen!!
Tamme(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ruhiger Erholungsurlaub in einem prima Hotel
Ein sehr gepflegtes und sauberes AI-Hotel in sehr ruhiger Lage. Über kleinere bauliche "Ungenauigkeiten", wie z.B. die Anschlussfugen der Badewanne in unserem Zimmer, muss man, wie in anderen spanischen Hotels auch, einfach hinwegsehen. Sie sind halt in südlichen Gefilden normal. Das Hotel hat 355 Zimmer auf 9 Etagen, wobei allerdings die neunte ganz unten und die erste ganz oben ist - dies ist gewöhnungsbedürftig. Bei den Gästen überwiegten die Deutschen, doch es waren auch sehr viele Skandinavier, Spanier …
Silke & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit super Poolanalge. Zum nächtgrößeren Strand sind es ein paar Gehminuten, die sich aber super lohnen. Das Meer ist herrlich. Im Hotel sind alle freunflich und beim Essen ist immer für jeden etwas dabei. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes AI-Hotel
Sehr schönes AI-Hotel in guter Strandlage. Frühstück sehr ordentlich mit gutem Kaffee und Omlett nach eigener Wahl. Abendessen abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Zimmer sind ausreichend groß und gut eingereichtet, Balkone haben überwiegend Meerblick. Das Hotel ist sehr modern und die Außenanlagen sind schön begrünt, man kann gut in der Anlage liegen obwohl die ausgezeichneten Strände bevorzugen sollte. Wir haben sehr erholsame zwei Wochen im Pajara Beach verbracht.
Selma(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das Hotel war Erholung pur
Das Hotel war für uns in einem wunderbaren Zustand, die Hotelanlage und das Hotel wurden zu jeder Zeit gereinigt.......und war aus unserer Sicht und für unser Empfinden sehr sehr sauber, es gab für uns nicht zu bemängeln.......
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Anspruchsvolles Urlaubshotel
Ein in jedem Fall zu empfehlendes Urlaubshotel für Entspannung, Erholung und gutes Essen am Büfett. Die Hotelanlage wurde stilvoll angelegt. Alle Zimmer verfügen über einen exklusiven Blick auf den Atlantik.
Elgin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel
Eine super, super und nochmal super schöne Hotelanlage. Riesige Poollandschaft und dabei auch an Kleinkinder gedacht. Reichlich Liegen, aber leider zuwenig Sonnenschirme und deshalb immer am frühen Morgen der Kampf um die Liegen mit Schirm. Viele reservieren die Liegen mit Handtüchern bevor sie zum Frühstück waren. Vom Personal wurden die Badetücher oftmals runter genommen, was ich auch für richtig fand. Wer Handtücher hinlegt, sollte auch wenigstens bis 10 Uhr auf seiner Liege sein und nicht erst gegen Mittag…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles super sehr zu empfehlen
Würde sofort meinen Badeurlaub wieder in diesem Hotel verbringen. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten Zimmer mit Meersblick super!!!.Zu empfehlen wäre ein Auto zu mieten, so kann man die Insel besser erkunden.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderschöner Badeurlaub
Dieses Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Alles wunderschön. Einziges Manko waren die doch recht vielen Tauben. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist klasse!!! Für ein all inclusive Urlaub spitze. Super Freundliches hilfsbereites Personal. Essen einwandfrei. Der Garten und die Poollandschaft herrlich. Man läuft zum Strand etwa 8 Minuten zwei Liegen mit Sonnenschirm kosten 9 Euro. Super Meer mit herrlichem Strand