Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gute all Inclusive - Leistungen, super Hotel
Das Essen hat uns sehr gut gefallen, da die kalten Speisen in Buffet-Form angeboten und die heißen durch 4-6 Köche frisch zubereitet wurden. Die erste Woche war erholsamer, da das Hotel da noch nicht komplett ausgebucht war. In der 2ten hatte das Personal im Restaurant Probleme dem Andrang nachzukommen. Die vorhandene Poollandschaft ist super gestaltet und liegt direkt am Meer, welches über eine Treppe zu erreichen ist. Liegen sind ausreichend vorhanden, was leider viele Urlauber nicht davon abhält schon am…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel.
Für einen ruhigen Urlaub sehr zu empfehlen. Das Hotel ist zwar sehr groß aber die vielen Menschen verteilen sich sehr gut. Platz am Pool oder im Speisesaal findet man immer. Das Essen ist gut und reichhaltig, Sauberkeit auch sehr gut. Ich würde meinen Urlaub noch einmal dort verbringen.
Julia(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Für Julia an der Rezeption
Wir sind um 2ten mal bei Euch und kommen immer wieder weil es einfach in allem stimmt und man grossartige Erholung findet. Wir kommen im Winter wieder aber nicht zu Weihnachten, da gehört Eure Insel den Spaniern !
Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Keine 4 Sterne
Wir waren froh, dass die Woche zu Ende war. Ich denke durch die Anbietung von AI muss man dem Hotel einen Stern abziehen. Ich will nicht wirklich schlecht über das Hotel reden, aber uns hat es nicht zugesagt. Die Getränke schmecken nicht und sind zu stark mit Alkohol gemischt (Mischung 3 zu 1). Nicht unser Gescmack. Man erkennt viele Langzeitgäste, die auch anders behandelt werden. Normalo muss sich für Getränke anstellen, die anderen bekommen diese an den Tisch gebracht. Essen Ok, aber sehr eintönig und…
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wilfired
War zum 2. mal dort. Hat gegenüber vor 2 Jahren etwas nachgelassen. Aber für einen Badeurlaub zur Erholung ok. Busverbindung nach Jandia schlecht. Badehandtücher im Austausch nur gegen Entgeld ist nicht ok
Melinda(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Urlaub - Hotel mit kleinen Mängeln
Für einen erholsamen Badeurlaub völlig ausreichend. Nettes Hotel, Essen ok, nur das Inventar und die Möbel könnten mal erneuert werden. Personal ist freundlich, macht eine gute Arbeit. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, Reklamationen werden mit etwas Wartezeit bearbeitet. Was auffällt: häufige Zimmerwechsel (Bsp. Meerblick gebucht - Blick in den Innenhof unterste Etage bekommen etc.) Wechsel ins "Wunschzimmer" wird umgesetzt, sobal was frei ist. In allem empfehlenswert - keinen Luxusurlaub erwarten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr schönes Familienhotel der gehobene Kategorie
Super sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal und abwechselungsreiches Essen. Die Familienzimmer sind ausserordentlich grosszügig. Mehrere Pools laden zum baden ein und weitläufige Strände liegen vor der Tür.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erfahrung eines Rollifahrers
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Ich als Rollifahrer bin überall gut zurechtgekommen in der schönen Anlage. Das Bad war mit einer niedrichen Wanne ausgestattet. Die mit Hilfe aber zubewältigen ist. Vor dem Waschbecken ist ausreichend Platz für den Rollstuhl. Der kleide Strand der zum Hotel gehört ist mit Rampen gut zu erreichen. Es handelt sich um eine kleine Badebucht . Das Hotel liegt an der Steilküste. Die nächste Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten sind ca 20 Minuten zu Fuß entfernt.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Es war einfach ein toller Urlaub
Eine etwas größere Hotelanlage, die aber sehr weitläufig angelegt ist, so dass man nie das Gefühl hatte, dass es zu voll ist. Schöne gepflegte Poolanlagen, leider durch den Wind recht kalt. Gartenanlagen topgepflegt. Der Zahn der Zeit nagt langsam am Hotel, was aber durch penible Sauberkeit wettgemacht wird. Wir hatten All- In, Essen schmeckte lecker, war für jeden Geschmack was dabei. Es waren hauptsächlich ältere Gäste (ab 50+) da, Familien mit Kindern eher weniger. Schade, dass die Familienzimmer erst ab 4…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Würden jeden dieses Hotel empfehlen.Waren zum 2.mal in dieser Anlage und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Es gibt aber auch Leute,die immer was zu beanstanden haben,z.B. Frühstück. Zu hause essen sie doch auch fast immer das gleiche.