Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr sauberes Hotel mit großer gepflegter Anlage
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es war überall sehr sauber und die Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Wir haben uns meistens sehr wohl gefühlt. Eigentlich gab es nur zwei Dinge die wir auszusetzen hatten, das war einmal die leider alten Bettgestelle die laut gequietscht haben (nach netten Gespräch an der Rezeption und einem misslungenem Verbesserungsversuch bekamen wir ein neues Zimmer mit kleinen Upgrade und besseren Betten). Zum anderen ist das Essen leider nicht das beste - auf den ersten Blick ein…
Sylvia (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kakerlaken inklusive
Kakerlaken im Zimmer und im Kleiderschrank! "Das ist normal, die gibt es hier überall" wurde uns an der Rezeption erklärt. Kein Entgegenkommen, keine Entschuldigung. Die Gartenanlage und der Pool sind traumhaft schön, die Architektur sehr hübsch. Das Essen war eher geschmacklos und sehr eintönig, aber man wird satt. Wir hatten All inklusive gebucht, das endete am Abreisetag nach dem Frühstück, obwohl wir am Ankuftstag erst Abends angekommen sind. Die Mitarbeiter im Service waren sehr freundlich und bemüht,…
Inken(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hotel zu empfehlen, Costa Calma leider akt. nicht
Eine wirklich schön angelegte Hotelanlage. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht. Die Außenanlagen sind gepflegt und es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Unser Zimmer war ok, so langsam sollten Renovierungen durchgeführt werden (Badfugen, Schrank ließ sich nicht schließen, Balkontür beschädigt) und der "Meerblick" beinhaltete leider auch einen Blick auf eine Schutthalde, da das Zimmer seitlich gelegen war. Das Bett, insbesondere die Matratzen waren relativ hart, was uns gut gefiel. Essen war gut,…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Erholsame Oase.
Eine Oase zum Erholen und Entspannen. Leckeres Frühstück und ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Die Anlage war sauber und die Zimmer gut aufgegeteilt.
Konrad(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage mit Defiziten bei Service und Unter
Das Hotel hat AI eingeführt und füllt die Zimmer um jeden Preis. Der Service wurde massiv heruntergefahren und Renovationen/Neuanschaffungen herausgeschoben um Kosten zu sparen. Ebenso werden die Getränke in AI-Manier hergestellt und ausgeschenkt. Entsprechend stimmt das Preis- Leistungsverhältnis bei Buchung mit Halbpension in keiner Art und Weise mehr.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hervorragendes Hotel mit beeindruckendem Garten.
Gutes Hotel und enschprach unseren Vorstellungen. Vor dem ersten Tag bis zur bis Abreise hatten wir gute Laune und haben alles gehabt was das Haus bietet. Wir danken dafür dem Personal für hervorragende Arbeit.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut.
Ein sehr schönes Hotel. Der Ausblick, die Atmosphäre und die komplette Einrichtung waren hervorragen. Der Tag wurde mit einem köstlichen Kaffee von hochwertigen Kaffeemaschinen begonnen. Ebenfalls hat mir das Abendprogramm der piano Bar gefallen, aber auch das Saxophon und die Geige beim Abendessen im Restaurant.
JANE AUTZEN(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub juni 2023
Schönes Hotel mit schönen aussicht, leider kein Strand direkt am Hotel, viel lärm nach 23 Uhr, viel lärm am Pool, nettes Personal, gutes Essen, Minigolfanlage nicht brauchbar
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Hotelanlage mit Potenzial nach oben
Wunderschöne Anlage, traumhafter Ausblick. Leider sehr hellhörig und beim Check-In null Infos bekommen. Weder Essenszeiten, noch A La Carte Restaurant noch Wellness, nirgends Infos zur Animation. Zimmerkarte, Safe und weiter.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbarer Ausblick
Weitläufige sehr gepflegte grüne Anlage. Die Gebäude fließen in einander über und verzaubern mit ihrem Charme. Traumhafter Meerblick egal aus welcher Ecke!!!