Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang Irmfried Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideal für Badeurlaub im Hotel.
Der erste Eindruck war überraschend. Die Optik des Hotels war anders als erwartet, doch dies war eine Täuschung. Ein schönes Hotel mit einer schönen Außenanlage und Pool-Anlage.
Petra und Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub, schönes Hotel, guter Service
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr schön angelegt. Eine kleine grüne Oase. Vom Personal fühlt man sich sehr gut behandelt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Poolanlage ist toll. Bisher gelesene schlechten Bewertungen anderer Gäste können wir teilweise nicht nachvollziehen. Man fragt sich, was erwarten manche Urlauber?
Urlauberin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen für Entspannung
Das Hotel ist sauber und ordentlich, das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und hatte eine große Auswahl.
LIANE(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Frau
Leider hat der Service im Restaurant nachgelassen,keine eingedeckten tische im innenberreich.früh zum Frühstück keine Kaffeetassen vorrätig,saftgläser fehlten.7.30 öffnet das Restaurant und nur die Hälfte am Buffet bestückt.stressige Mitarbeiter im serviceberreich,die es auch nicht mehr schaffen guten morgen zu sagen..Schade. Waren das dritte mal in dem hotel und deshalb diese Bemerkungen.leider auch zuwenig liegeflächen,so daß man schon auf der Wiese liegen muss.schade das auch immer noch nicht die Lagune zum…
Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Komme wieder
Sehr gut. War das 2 mal da. Hat wieder sehr gut gefallen . Nur sehr kleine Abstriche gemacht. In allgemeinen ok Komme wieder.
André(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sensationelles Hotel der Ruhe, Entspannung und Gen
Das Hotel ist sehr guet zur Entspannung, Erholung, Ruhe und es hat ein Charakter wie in einer Kirche. Das Gesamtbild war für uns einfach nur toll. Die Poollandschaft, das Ambiente und das Essen Halbpension war traumhaft. Das war bereits meine dritte Buchung in diesem Hotel. Mangelhafte Kritik gibt es bei uns nur, dass kein Sandstrand in der Nähe war, ausser der kleine Sandstrand mit Meer beim Hotel SBH der ungefähr 10 min. entfernt ist vom R2 Rio Calma.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub im R2 Rio Calma Hotel
Sehr schönes großes Hotel mit Pool und Sonnen Plätze. Frühstück wird in Buffet - Form angeboten was sehr reichlich und vielseitig ist. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und sind Abends in den Ort gelaufen zum Essen und zurück mit den Taxi gefahren ( 2 Personen ca.4,10€). Als Zimmer im Hotel haben wir mit Meerblick online gebucht - jedoch vor Ort war es ein Balkon mit ca. 1,10 Meter hoher Mauer. Gleich Reklamiert - neues Zimmer war mit Balkon und Säulen ( als der Mauer) Blick auf das Meer und den Pool ( am…
Caroline
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Schöne Anlage. Wir kommen immer wieder gerne auf unsere Lieblingsinsel.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Hotelanlage zum Erholen
Sehr schickes Hotel mit toller Pool-Landschaft, sehr weitläufig, fast wie eine kleine Stadt, architektonisch herausragend. Prima zum Erholen. Auch wenn das Hotel voll ist, findet man immer ein ruhiges Plätzchen.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rio Calma - wieder gut.
Gutes Hotel, zum größeren Teil renoviert. Schöne Außenanlagen, ordentliches Essen. Etwas vom Ort entfernt, ein Mietauto empfiehlt sich.