Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ruhiges Hotel mit guten Durchschnittsbereich
Schöne, weitläufige, saubere Anlage. Nichts für Leute die Unterhaltung suchen. Natürlich gibt es Abendprogramm, aber nichts was einen enorm vom Hocker holt. Essen lecker und Angebot ausreichend, allerdings gab es bei unserem Aufenthalt einen Fauxpas mit den Muscheln. Beim Frühstück brauchte die Ausgabe des Cafés manchmal ewig, da dieser serviert wurde. Zimmer ausreichend groß, schön, sauber.
Alois(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel kann man Freunde und Bekannte weiter empfehl
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal ! Auch das Essen war sehr abwechslungsreich ! Mit den Liegestühle und den Handtücher war oft ein Problem die erst mittags belegt werden !
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage aber kein zweites Mal!
Schönes gepflegtes Hotel mit Schwächen. Pools sind das schönste am ganzen Hotel. AI und HP Konzept passen überhaupt nicht zu diesem Hotel.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Trotz aller Widrigkeiten: das Positive überwiegt!
Eine Kathedrale am Ortsrand, will so gar nicht in die karge Landschaft passen. Dann öffnet sich zur Meerseite hin eine sehr schöne Park- und Poolanlage - und man fühlt sich in eine andere Welt versetzt. der Urlaub kann beginnen!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tolle Hotelanlage aber keine Strandlage
Die wohl beste Hotelaußenanlage an der Costa Calma! Ein richtig toller botanischer Garten. Darin ein große Pooanlage. Ein Pool beheizt. Die Zimmereinrichtung alt und teilweise abgenutzt. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und eine herrlich große Terrasse mit Sonnenliegen. Top! Das Essen zwar vielseitig aber kaum Abwechslung. Absolutes no go die Taubenschwärme im Außenbereich die sich auf die Essensreste von den Bäumen auf die Tische stürzen. Eine richtige Taubenplage! Zum nächsten Strand (mehr Steine…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eine grüne Oase
Das Hotel befindet sich ca. 2 km vom Zentrum von Cost Calma entfernt. Es liegt auf einer Anhöhe mit fantastischem Blick auf den Atlantik. Das Haus ist im Kolonialstil gebaut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fuerteventura ♥️
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel. Tolle Anlage, sehr gepflegt und Ansprechend. Zimmer sehr sauber. Das einzige nicht so gute ist das Abendessen. Da müsste das Hotel sich endlich verbessern. Das geht definitiv besser. Frühstück war immer lecker und alles wurde angeboten. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen um die tollen Strände von Fuerteventura zu entdecken.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Ein schöner Hotelkomplex zum Abschalten vom Alltag
Das Hotel kann ich eigentlich uneingeschränkt weiterempfehlen. Die ganze Anlage ist gepflegt und sauber, mit einem wundervollen Garten. Ich hatte dieses Hotel gebucht nachdem mein Urlaub auf Kos leider storniert wurde. Sonne, Meer und Ruhe habe ich gesucht und hier auch gefunden. Für mich war in der aktuellen Situation auch wichtig, dass ich hier direkt im Hotel den Antigen Test für die Rückreise machen konnte. Die Gäste waren überwiegend aus Polen und Deutschland. Paare jeden Alters, viele Alleinreisende…
RENATA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ja
Unsere Zimmermädchen Ana hat super Arbeit geleistet, sehr freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln. Bar-Lounge: Barmann Juan Carlos sehr freundlich, Gute Organisation man versteht sein Beruf.
Monika & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für uns perfekt!!!
Wir haben uns für das R2 Rio Calma aufgrund der Lage und der vielen positiven Bewertungen entschieden. Es folgte, Gott sei Dank, keine Enttäuschung, im Gegenteil. Wunderbare Hotelanlage im Kolonialstil mit superschöner Gartenanlage. Respekt vor den fleissigen Gärtnern.