Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, das man in vollem Umfang weiterempfehlen kann. Das Hotel ist vom Hauptstrand rund 500 Meter entfernt und daher für mobilitätseingeschränkte Personen nur bedingt geeignet. In der Anlage fehlt aber ansonsten auch nichts, was man für einen entspannten Urlaub benötigen würde.
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann es nur weiterempfehlen wirklich ein Traum
Ich war komplett überwältigt. Das komplette Hotel ist einfach nur ein Traum. Wirklich in jedem kleinsten Detail wurde sich Gedanken gemacht. Die Aussicht und die Pool Landschaft sind unglaublich.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit noblem Flair für Bade-Urlauber
Das Hotel ist ein wenig anders und sticht damit heraus! Der spezielle Baustil und die verstreute, Terrassenartige Anlage geben einem nicht das Gefühl in einem „Hotelbunker“ zu wohnen, sondern eher in einer weitläufigen Ferienanlage. Auch wenn nicht mehr alles auf dem allerneusten Stand ist und manche Angebote wegen Corona eingestellt worden sind, fehlt es für einen Bade-Urlaub zum Relaxen an Nichts und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alles in Allem würde ich sagen, nichts für Gourmets oder Luxus-Touristen. Wer…
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden - alles bestens !!!!!!!!!! Gerne wieder. Toller Pool. Gutes Essen !!!!!!!!!!!
Naser(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit grossen und schönen Garten
Schönes Hotel, sehr schöner Garten aber ein wenig weit von Einkaufsmöglichkeiten. Das Abendessen passte auch nicht zu einem 4 Sterne Hotel. Wir sind trotzdem sehr zufrieden.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Tolles Hotel zum Relaxen und einfach nichts tun
Tolles und sehr gepflegtes Hotel der oberen Kategorie. Alles sehr sauber mit einer tollen Poolanlage. Mit Poolbar und einem A-la-carte Restaurant Eden
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Hotelanlage
großzügige Anlage mit ansprechendem Pool-Bereich, aufmerksames Personal, sehr schönes Frühstücks-Buffet. Traumhafter Blick übers Meer.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommer, Sonne, Strand und Meer.
Das Hotel liegt am Anfang der Costa Calma auf einem Hügel. Es hat eine sehr schöne Architektur, die durch kleine Plätze und unterschiedliche Gestaltungen der Fassaden an ein kleines Städtchen erinnern. Durch das Lesen von anderen Berichten wusste ich vor der Buchung bereits, dass es keinen eigenen Sandstrand hat und das es dort manchmal etwas windig sein kann. Daher hatte ich einen Mietwagen für die 14 Tage gebucht und wir haben fast jeden Tag einen Ausflug zu unterschiedlichsten traumhaften Stränden gemacht, die…
PHILIPP(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bewertung Rio Calma
Der Garten und die Poollandschaft ist wirklich sehr schöne. Viele Wege durch die Fauna Fuerte Venturas und große schöne Pools mit Rasen. Das Essen war leider nicht so der Hit, etwas vielfältigere Auswahl wäre gut und auf Gästewünsche eingehen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel mit tollem Ausblick. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt. Große Pool Anlage mit direktem Meerblick, davon 1 beheizt.