Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Barbara Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Sehr schöne Bauweise. Tolle Pools. Essen super… große Auswahl… Mittags nur kleine Snacks am Pool. Weiteres gg Aufpreis Zum Strand (Lava Strand) ca 500 Meter Küstenweg mit Schotter. Zum anderen ca 800m Straße runter… dort dann Sandstrand mit Steinen
Nicole (46-50)Deutschland
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empf
Super schöne Hotelanlage. Haben uns dort sehr wohl gefühlt und gut erholt. Es gab immer genug Sonnenliegen, das Personal war nett und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon und waren damit vollkommen zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ralf (56-60)Deutschland
Kleine Oase in der Öde
Eine kleine Oase in einem öden kargen Umfeld. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Leider liegt es nicht direkt an den kilometerlangen Sandstränden.
Devran(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Besuch wert!
Ich bin positiv überrascht von diesem Hotel gewesen. Bestes Wetter gute Bedienung und auch sehr gutes Essen mit viel Auswahl
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Urlaub im R2 Rio Calma
Wir wurden in das R2 Rio Calma umgebucht, weil unser Hotel am playa morro jable nicht geöffnet wurde. Leider hat dieses Hotel kein direkten Sandstrand Zugang.
Kat(31-35)
Urlaub im Paradies
Schön eingerichtetes Zimmer mit Steinboden, fantastische Anlage mit einladendem Pool zum Schwimmen gen Horizont, kanqrischer Garten mit Palmen und riesigen Kakteen, Tanzbar mit DJ, freundliches Personal, ruhige Lage am Ortsrand mit herrlichem Blick -- ein rundum erholsamer Urlaub!
Maike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel! Toller Urlaub!!
Super schöne und großzügige Hotelanlage. Toller Außenbereich, schön grün, mit Palmen und man hat fast überall einen Blick auf den Atlantik. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Super Lage, tolles Zimmer, große Auswahl beim Buffet, alles sauber und schöne Anlage. Würden jederzeit wieder kommen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Erholungsurlaub in traumhafter Anlage
Die Anlage ist ein Traum. Das Hotel liegt eher abseits auf eine Anhöhe. Alleine der Ausblick bei der Ankunft in der Lobby bereitet einem schon das erste Lächeln.
André(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Absolute Empfehlung 100%
Ein wundervoll angelegtes Hotel an der Küste Fuerteventuras. Das Haupthaus mit Empfangshalle und Bar ist im Stil einer Kirche angelegt und lädt zum Verweilen ein. Ebenfalls sind hier verschiedene Möglichkeiten zum Einkaufen geboten. Ein Büro der Reiseagentur Schauinsland-Reisen mit deutschen Ansprechpartnern ist ebenfalls vorhanden. Ebenso besteht hier die Möglichkeit Mietwagen zu anzumieten.