Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Notburga und Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Bei Ankunft von außen betrachtet eher ernüchternd, aber dann beim Betreten der Lobby der Hammer. Tolle Architektur und entspannte Atmosphäre. Sehr schönes Hotel mit absolut toller Gartenanlage, was man leider nicht von den anliegenden Sportstätten wie Minigolf usw. sagen kann. Diese werden sehr sehr vernachlässigt. Eher Mülldeponie als Freizeitspaß.
Klara (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Empfehlenswert - auch für LangzeiturlaubK
Wieder einmal bin ich dem deutschen Winter entflohen…..in das mir gut bekannte RIO Calma…. Und wieder sehr zufrieden nach 8 Wochen abgereist. Mein Zimmer mit Balkon und Blick auf die Bucht von Costa Calma einschließlich Sonnenuntergang hat genau meinem Wunsch entsprochen. Ein großes Lob an die immer freundlichen Damen von der Rezeption, die fleißigen, flinken Servicekräfte im Restaurant, natürlich an das tolle, immer aufmerksame Bar-team(Moi und Co.)and last but not least natürlich an die Küche (Paco). …
Li(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr sauberes gepflegtes Hotel
Das Hotel nicht bisschen abseits, der Strand ist circa 500 m entfernt. Die Zimmer sind sauber Und gut ausgestattet. Das Essen war abwechslungsreich. Was wir vermisst haben war die amtliche Animations. Ansonsten war alles okay
Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Befriedigend
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Es liegt nicht sehr zentral. Der Süßwasserpool war nicht mit Wasser befüllt.
Anita(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für eine Woche super zum Erholen! :)
Wir wollten spontan in den Urlaub und die Sonne genießen - einen Moment von Alltag abschalten und dafür war das Hotel perfekt!
MARTIN KLAUs GE(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren mit unserer kleinen Tochter, 1,5 Jahre alt, für 14 Tage im R2 Rio Calma und waren mit allem sehr zufrieden! Wir hatten Halbpension, ein normales Doppelzimmer mit Kinderbett und alles hat gepasst für uns. Das Essen war super, die Pools und die Anlage sind groß, sauber und sehr schön! Das gesamte Personal ist sehr lieb und kinderfreundlich!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schön zum Entspannen
Sehr schöne Anlage und einen tollen Poolbereich! Leider sind die Liegen alle immer sehr schnell reserviert. Essen überwiegend gut und für jeden etwas dabei.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Nicht zu empfehlen
Sehr schöne Anlage, Einrichtung eher schlecht. Nie wieder würde ich dieses Hotel buchen. Zimmer abgewohnt, Service schlecht, all inclusive Angebot ist sehr schlecht, Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht , Mitarbeiter unfreundlich und desinteressiert
Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit schöner Anlage
Sehr tolle und gepflegte Anlage mit sauberen Zimmern. Besonders die Pools sind sehr zu empfehlen. Kein direkter Strandzugang sondern Steinstrand mit Felsen. Der nächste Strand ist in Costa Calma in 15 min zu erreichen.
JENS(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub mir kleinen Makeln
Bereit zum vierten Mal war ich dort. Das letzte Mal 2016 - seitdem gibt es nun „leider“ All-Inclusive in dem Hotel. Somit hat meiner Meinung nach das Clientel ein wenig nachgelassen und es gab Momente, da fühlte ich mich eher wie am Ballermann. Auch der Service der Mitarbeiter hat ein wenig nachgelassen.