Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mareike (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub mit viel Ruhe
Tolle Poolanlage und schönes Hotel. Schade das der Meerwasserpool nicht offen war. Freundliches Personal. Trotz All inklusive kein kostenloses WLAN. Keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher auf dem Zimmer. Oder die Möglichkeit sich vor dem Frühstück einen Kaffee zu machen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kann ich empfehlen für AI Gäste, die wenig das Hot
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und extravaganter Lobby. Nettes Personal, gemütiche Sitzecken und ordentliche Zimmer
WILFRIED(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hotel Rio Calma
Für Menschen die einen ruhigen Urlaub machen möchten, ist das Hotel zu empfehlen. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter Die Speisen dürften etwas peppiger gewürzt sein
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel aber sehr sehr windige Insel
Sehr schönes gepflegtes Hotel allerdings sehr groß und zu wenig Liegen am Pool. Das Essen war überragend gut viel Auswahl und täglich irgendein anderes Schmankerl
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholungsurlaub
Der Covit Test war unmöglich.Es standen vierzig bis fünfzig Leute im Voraum und mussten lange warten. Die Termine müssen besser geplant werden.Auch das reservieren der Handtücher auf den Liegen muss verboten werden.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich empfehle es weiter
Es ist super toll Personal sehr freundlich und hilfsbereit nett und achten auf Wünsche geben Hilfestellung bei Fragen und Probleme
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub unter Palmen
Entspannter Urlaub, sehr freundliches Personal für uns seit vielen Jahren ein Urlaub mit viel Ambiente und Erholung!
Paul-Philipp(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne Hotelanlage für einen entspannten Urlaub!
Sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten dort eine gutes Zeit! Der schöne Strand war fußläufig etwas weiter weg, aber wir haben es für den täglichen Strandspaziergang genutzt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaft
Klasse Hotel im perfekter ruhiger Lage mit bestem Service und feinen Zimmern mit nettem Meerblick. Den man aber auch buchen sollte.
Anna-Verena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein wunderschöner Aufenthalt
Wir haben uns noch in keinem Hotel so wohlgefühlt wie in diesem. Die Corona-Zahlen waren während unseres Urlaubs sehr hoch, aber wir haben uns hier sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt, und es war alles sehr sauber. Das Personal war sehr professionell, hilfsbereit und freundlich, der Service war aber nie unpersönlich. Besonders das Personal im Restaurant hat uns unseren Aufenthalt versüßt und dafür gesorgt, dass wir wirklich traurig waren, als wir abreisen mussten. Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen: es…