Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Bedeckt mit der Aussicht auf Sonne ;)
Top Außenanlage aber schlechte Sportmöglichkeiten und Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen! Hotel kommt langsam in die Jahre. Hier und da deutlich zu sehen. Mitarbeiter waren sehr freundlich, auch wenn beim Frühstück die Aufmerksamkeit hätte besser sein können.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unser Corona Urlaub :-)
Erstmal grundsätzlich.... Vor unserem Urlaub, waren wir mit der Frage konfrontiert: "Muss man während Corona unbedingt verreisen und dann auch noch ins Ausland?" Unsere eindeutige Antwort: Müssen nicht - Können aber AUF JEDEN FALL. Wir haben im Rio Calma vom 28.07.2020 bis 08.08.2020 einen super fantastischen Urlaub verbracht. Was interessant sein dürfte - welche Corona Maßnahmen sind zu beachten? Grundsätzlich sind diese ähnlich wie bei uns in Deutschland. Im gesamten Hotelinnenbereich (außer im Zimmer und im…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit sehr schöner Anlage.
Sehr schöne Anlage in der man sich wohlfühlen kann. Die Zimmer sind schön eingerichtet und es gibt genügend Platz für Garderobe und ausreichend Ablageflächen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Leider muss man sowohl morgens und abends sehr lange auf die Getränke warten, da einfach zu wenig Personal im Service gibt. Die Liegen am Pool sind nicht ausreichend, da die Liegen an der Lagune wegfallen. Trotzdem ein wunderschönes Hotel und wir kommen nächstes Jahr wieder.
PHILIPP(41-45)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub auf Fuerteventura im September 2021
Ich kenne diese Insel schon seit ich noch ein kleiner Junge war und machhe immer noch sehr gerne Urlaub dort. Das Hotel in dem ich war kann man nur empfehlen weil es wirklich nach wie vor eine wunderschöne Anlage ist :-)
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Super
Sehr schöne große Hotelanlage Die Pools sind beheizt und groß Zimmer mit Balkon schöne Aussicht aufs Meer. Super Personal
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Herr
Bin mit Check 24 sehr zufrieden, es klappt alles. Kann es nur weiter Empfehlen ubd es werden mir immer gute Angebote übermittelt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beeindruckend!!!
Das R2 Rio Calma ist eine top gepflegte Hotelanlage. Wir waren beeindruckt davon, dass trotz der rückläufige Anzahl der Reisegäste der klasse Service im Hotel aufrecht erhalten wurde. Das Hotelpersonal hat alles dafür gegeben, dass wir zwei herrliche Urlaubswochen in diesem tollen Hotel / auf dieser tollen Insel verbringen konnten. Uns hat es an nichts gefehlt! Vielen DANK dafür!!!
Emely(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erwartungen nicht ganz erfüllt, aber schöne Anlage
Das Hotel ist wirklich schön und es ist auch eine sehr große Anlage. Allerdings war beispielsweise die Lagune (mit dem Wasserfall) von den Bildern schon seit 3 Jahren geschlossen. Da hätte man die Bilder vorher raus nehmen müssen oder das in die Beschreibung mit aufnehmen, weil sich dadurch schon sehr viele Leute am Pool angesammelt haben und es einfach zu wenig liegeplätze gab.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub zum Genießen, auch fürs Auge
super schönes Hotel mit sehr guten Zimmern, oft Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und auch Wäscheaufhänger zum Einfahren. Die Zimmer mit direktem Seeblick und daher mit Blick auf Pool- und Gartenlandschaft sind die besten Zimmer und der Ausblick ist grandios. Klimaanlage funktioniert bis max Kälte 20°, das reicht aber auch. Service ist top und alle sehr freundlich
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Traumhafte Anlage und tolles Personal
Eine wunderschöne Anlage, top gepflegt mit allem was man zum glücklich sein im Urlaub benötigt. Von Spa über Fitnessraum zu Außenpools und ultra sauberem Speiseraum ist wirklich alles dabei was das Herz begehren kann. Ich war kurzfristig verreist und mir keine besonderen Extras herausgesucht. So war ich auf ein Zimmer ohne Balkon gebucht. Umso erfreulicher, dass ich ohne Aufpreis ein Zimmer mit Balkon bekommen habe ( ohne danach zu fragen ). Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders die…