Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SABINE(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöne Anlage mit kleineren Mängeln
Es ist ein wunderschön angelegtes hotel, das ein oder andere könnte besser sein. Fast alle Mitarbeiter sind super freundlich. Was uns total gefehlt hat waren Tischabfälle auf den tischen für die verpackten Sachen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Angenehmes, schönes, erholsames Hotel
Ich bin 14 Tage im Rio Hotel gewesen und war rundum zufrieden. Das Personal war in allen Bereichen, ob Rezeption, Bedienung, Zimmerservice oder Küche sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Da ich Vegetarierin bin, schaue ich immer, ob es auch für mich genügend Auswahl gibt und das war definitiv der Fall. Die Corona-bedingten Änderungen beim Buffet waren im ersten Moment ein wenig ungewohnt, da man sich nicht wie gewohnt selber aufgibt, sondern Mitarbeiter:Innen das für einen machen. Aber es ist die absolut…
MARION(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel zum Entspannen
Hotel und Anlage gepflegt und sauber, die Mitarbeiter hoch motiviert , rundum ein schöner Urlaub. Lediglich die tägliche frühe Reservierung von Schirm und Liegen scheint man bei Touristen nicht aus den Köpfen zu bekommen :-(
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Vielseitige und leckere Menüs wenn auch manchmal (eher selten) nich auf dem garpunkt gebrauchte Speisen.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Einmal und nie wieder , Hotel Wechsel
Die Anlage ist wirklich schön das Hotel an sich und die Zimmer sind gut aber das Essen ist wirklich eine Katastrophe nicht nur das Es kalt ist sondern alles sind fertig Produkte schmeckt nach nichts und matschig nicht mal ein Stück normales Fleisch dabei alles in Saucen knorpeliges Fleisch. Selbst als mehrere Gäste als Gruppe den Manager drauf ansprachen war das Essen am nächsten Tag noch schlechter . Zum Restaurant müssen Menschen mit Behinderung einen sehr langen Weg aufsich nehmen da momentan nur am Pool im…
SARAH(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Alles war richtig gut. Zimmer Top, Hotelanlage Top, Mitarbeiter Top. Essen auch aber meiner Meinung nach legt man da mehr Wert auf viel Auswahl, als auf Qualität. Aber vllt. bin ich da auch bissen zu pingelig. Kann das Hotel jedem weiter empfehlen.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Urlaub in corona Zeiten
Wir haben spontan gebucht um vor dem corona Wahnsinn daheim zu fliehen und haben diese Entscheidung nicht eine Sekunde bereut. Das Hotel liegt etwas abgelegen auf einem Hügel aber dafür mit traumhaften Ausblick auf das Meer. Wir haben uns zu jederzeit sicher in diesem Hotel gefühlt und konnten komplett abschalten
Nico(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kommen gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt
Hier und da kleine Verbesserungen, dann wäre es perfekt, die Umstände zur Zeit sind aber schwierig, dennoch hat sich das gesamte Personal größte Mühe gegeben
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mit Kindern zu empfehlen
Wir mit Kind sind begeistert vom Hotel. Kinder Mini Club war spitze, 2 mal täglich sehr netter Umgang mit Kinder und jeden Abend zusätzlich Kinder Disco. Zimmer einfach und sauber. Personal super freundlich. Essen war abwechslungsreich.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, alles top sauber und eine sehr gute Lage. Immer wieder gerne. Freizeitgestaltung war auch prima.