Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Mit Kindern zu empfehlen
Wir mit Kind sind begeistert vom Hotel. Kinder Mini Club war spitze, 2 mal täglich sehr netter Umgang mit Kinder und jeden Abend zusätzlich Kinder Disco. Zimmer einfach und sauber. Personal super freundlich. Essen war abwechslungsreich.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, alles top sauber und eine sehr gute Lage. Immer wieder gerne. Freizeitgestaltung war auch prima.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel
Gutes Hotel, was langsam in die Jahre kommt . Lagune ist nicht mehr in Betrieb , was sehr schade ist. Ansonsten waren wir zufrieden
Kim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragendes Hotel zum relaxen.
Sehr sauberes Hotel mit erstklassigem Service. Schöne Pool Landschaft wobei hier dass „typisch deutsche“ gelebt wurde und auch akzeptiert wurde. Die Suite die wir hatten war der absolute Hammer. Leider ohne Leihwagen nur ein sehr unschöner Strand.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel im kolonialen Baustil und in einem Top Zustand.Der Pool mit Meerblick ist ein Highlight sowie die gesamte Aussicht von der Hotelanlage.
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Schöne Anlage
Die Hotelgebäude und die Anlage sind sehr gross und toll. Die Sauberkeit, Einhaltung von Covid Maßnahmen und das Essen könnten aber besser sein.Es kann nicht sein, dass die Putzfrau um 16.00 ins Fitness kommz, nichts sauber macht und als abgearbeitet bis 22.00 auf dem Plan abzeichnet, und das in Covid Zeiten.
Renata(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage
Haben uns im Rio Calma sehr wohlgefühlt. Die Außenanlage und die Pools sind traumhaft. Service, Essen, Zimmer sehr gut. Etwas abseits gelegen, aber mit dem Taxi kommt man (günstig) und schnell weg. Ein paar alkoholfreie Cocktails mehr im AI Angebot wären schön. Es war nur einer verfügbar. Und abends draußen ein paar Sitzgelegenheiten mehr wären auch von Vorteil.
SASCHA(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Wir waren 1 Woche als Familie (44/41/16J.) vor Ort. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches, hilfsbereites und höfliches Personal. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Buffett war immer reichhaltig so dass ür jeden etwas dabei war.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Überrascht von diesem Hotel.
Durch Corona in diesem Hotel gelandet und positiv überrascht worden. Hotel hat unserer Meinung nach eine 1+ für Ihre Bemühungen bezüglich Corona Pandemie verdient. Leider mussten einige Gäste daran erinnert werden sich an die geltenden Regeln zu halten.
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Kein Knaller, aber erholsamer Urlaub
Alle Bewertungen muss man immer unter Corona Umständen abgeben, was es nicht einfacher macht. All in All ist das hier ok, das Gebäude workt historisch ohne alt zu wirken, ist aber tatsächlich erst 2003 gebaut. Essen ist ok, aber verbesserungswürdig, Zimmer sind nett, nur etwas hellhörig, Lage ist cool, weil abseits von Allem.All in All würde ich hier Note 3+ verteilen