Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

lifestyle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
DANKE für eine schöne Zeit !
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick... ...ein Traum ! Die Zimmer sind ein wenig hellhörig, ansonsten kann man aber "NUR" von einem klasse Hotel mit einer TOP Außenanlage und sehr nettem Personal sprechen !
Hanna (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert, bin angenehm überrascht und z
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und sauber ! Auch das Zimmer war schön und sauber ! Das Personal sehr freundlich und bemüht! Der Spa Bereich war sehr angenehm! Und die Animation hat uns auch sehr gut gefallen :-) ich werde das Hotel weiterempfehlen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weltklasse .
Sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Sehr freundliches Personal. Deshalb sind wir Stammgäste und kommen jedes Jahr 2 mal. Besonders über Weihnachten.🙋‍♂️👍
Rickman(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war sauber und traumhaft schön. Frühstück und Abendessen waren immer top, mit viel Auswahl. Am Empfang sind die Damen hilfsbereit und ganz nett.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service und super Essen. Wir waren eine Woche Ende Oktober im Rio Calma. Schöne Poollandschaft. Strand steinig, aber nicht weit von den Liegeflächen am Pool entfernt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöne Anlage am Ortsrand von Costa Calma
Sehr schöne Anlage am Hang gebaut, leider nicht mit einem direkten Strandzugang. In Corona Zeiten wurde sich sehr viel Mühe gegeben, um alles sicher und doch angenehm für die Urlauber zu machen.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Sehr entspannter Urlaub trotz Corona, gerne wieder
Wir waren zum 3. mal hier, trotz Corona ein sehr entspannender Urlaub. Sehr freundliches Personal, wunderschöne Anlage. Gerne kommen wir wieder!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zum erholen sehr gut gelegen.
Erholen nur erholen war unser Reisegrund.Durch auffallend gute Bewertungen haben wir dann hier gebucht.Von weitem konnte man eine Koppel sehen.Das soll ein Hotel sein??Wunderschön der Innenhof mit seinen Springbrunnen der Blau leuchtete am Abend.Alles in Marmorierten Stil, sehr sauber gestaltet.Sehr sauber und gepflegt die Anlage.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Hügellage mit guter Aussicht
Vom Flughafen her kommend die erste Autobahnabfahrt abfahren und dann der Beschilderung Urbanizacion folgen. Sonst gehts am Hotel vorbei.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel
Sehr schönes Ambiente,nettes Personal..Nur leider fehlte der Strand.Das Hotel würde ich auf jeden Fall weter epfehlen..