Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Sehr schöne Anlage
Das Hotel liegt etwas Abseits in einer toll angelegten Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und wurde mit liebe zum Detail gebaut. Lediglich die Getränkepreise sind zu Hoch. Ein 0.2 l Bier 3,50 € finde ich überzogen. Andere 4 🌟 Hotels liegen über einen € drunter.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholungsurlaub mit Familie
Sehr schönes Hotel. Besonders gut, wenn man kleine Kinder bzw Babys dabei hat! Zum wunderschönem Strand hat man einen kleinen Fußweg von fünf Minuten, also gut machbar! Was uns besonders gut gefallen hat ,ist das tolle Buffet!
Liane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schöne Hotelanlage mit Blick auf den Atlanik
Schöne Hotelanlage, Essen war nicht gut, Servicepersonal im Restaurant wirkte manchmal etwas überfordert, aber trotzdem freundlich (vielleicht wegen Covid), Sehr schöner Außenbereich zum Essen, Zimmer wirken etwas stiril, Spa Bereich war sehr schön. Kein direkter Stand vor der Tür.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub, auch in Corona Zeiten
Das Hotelgebäude ist sehr groß. Das Hotel liegt sehr abgelegen und in der näheren Umgebung ist nicht viel geboten. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Hotel , sehr zu empfehlen
Ruhige Lage. Keine Strandlage. Essen super. Anlage top. Poolreservierung sollte unterbunden werden. Busverbindung nach jandia möglich. Schönster Strand in jandia und Corralejo aber auch La Pared ist sehenswert. Immer windig und hohe Wellen.
Roland Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel das wir gerne wieder besuchen.
Ein tolles Hotel mit sehr schöner gepflegter eigener Parkanlage, hervorragenden Service und einem umwerfenden Essensangebot.
Stefan Christof(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
wer Service wichtig findet, ist hier falsch
Schönes Gebäude und wunderbare botanische Hotelanlage, aber absolut mangelhafter Service! Das R2-Rio-Calma bietet beste Voraussetzungen, um sich auf der Insel wohlzufühlen, das Hotel ist weitläufig und interessant, außen und Innen architektonisch sehr schön gestaltet. Allerdings ist viel zu wenig Personal beschäftigt, sodass der erwartete Gästeservice zur regelrechten Abfertigung degeneriert. Die wenigen Ober hetzen grimmig drein blickend durch die Reihen, knallen die Teller auf den Tisch und reißen einem - noch…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Super Hotel in ruhiger Lage
Wir waren bereits zum 4. Mal im Rio Calma und für uns kommt in Costa Calma kein anders Hotel in Frage. Der schöne Garten mit seinen tollen Pools ( einer auch im Winter beheizt ) plus die ruhige Umgebung gefällt uns sehr gut. Auf der Terrasse findet man immer ein Platz zum Essen und das ist im Dezember immer ein Genuss wenn die Sonne einen angenehm wärmt.
Mony(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wunderschöner Hotel
Ein schöner, gepflegter Hotel mit einem leckeren Essen. Service an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. In der Gastronomie ist das Personal zwar nett, aber etwas gepresst.
Gast(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Bewertung
Kann man super hinfahren. Wer einen Super weißen Strand direkt am Hotel haben möchte, wird es dort nicht finden. Dafür aber eine Fantastischen Blick.