Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel
Wir sind Wiederholungstäter. Waren zum 3. Mal in diesem schönen Hotel. Das sagt schon fast alles. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service in allen Bereichen, wobei die Damen an der Rezeption sowie das gesamte Team im Speisebereich besonders zuvorkommend und kompetent sind. Für uns immer wieder Hotel Rio Calma.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schöne große Anlage mit kleinen einschnitten
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig und mit vielen Pflanzen und einem schönen Kolonialen Stil angelegt. Das Buffet und die Auswahl an Speißen und Getränken war groß und vollkommen ausreichend. Der Service war stets bemüht. Der Poolbereich war - insbesondere bei der Anzahl an Gästen viel zu klein und daher gab es auch viel zu wenig Liegen. Die wenigen vorhandenen Liegen wurden bereits früh ab 06 Uhr reserviert. Ansonsten ist das Hotel gut gelegen, sodass sich insbesondere Ausflüge mit einem Mietwagen lohnen,…
Natalie Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Hotelanlage mit Manko im Service
Wunderschöne, ruhige Hotelanlage mit Verbesserungspotenzial im Service. Die Außenanlage mit den Pools und dem Garten ist atemberaubend schön und top gepflegt. Der koloniale Stil des Hotels vermittelt nicht das Gefühl in einem "großen Bunker" zu sein. Durch die Weitläufigkeit der Anlage findet man immer ruhige Plätzchen. Einfach nur wow. Es gibt beim Frühstück leider eine Taubenplage. Hier sollte dringend was unternommen werden.
Manuela Pfeifer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
wunderbarer und erholsamer Urlaub im R2 Rio Calma
Das R2 Rio Calma ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und haben einen tollen Blick aufs Meer und die kleine Stadt Costa Calma
Karl - Heinz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub R2rio Costa Calma
Das Hotel liegt nicht am Strand. Der Ausblick ist gigantisch, jedoch war auch das Essen eher schlecht und lieblos zubereitet. Zudem gab es täglich dasselbe.
BERND(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Schöne, saubere Hotelanlage
Vom Einchecken bis zum Auschecken passte bis auf Kleinigkeiten wie gelegentlich fehlende Besteckteile auf den Tischen oder eine leere Duschgelflasche im Bad alles. Die Anlage ist schön angelegt und gut in Schuss, mein Zimmer hatte einen tollen Ausblick auf Meer und Küstenlinie. Die Verpflegung war vielfältig und sehr gut. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
TRAUMHAFT
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr imposantes Gebäude, welches etwas abseits vom Trubel auf einem Hügel thront. Die Empfangshalle ist sehr hübsch anzusehen. Die Gartenanlage ist traumhaft schön.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschönes Hotel
Wir sind zur Zeit noch Gäste im Hotel. Das Hotel liegt wunderbar direkt am Meer. Es ist architektonisch, beleuchtungstechnisch ein wunderschönes Hotel und hebt sich darum deutlich von alle andere Hotels ab. Die gesamte Anlage mit Schwimmingpools und Gartenanlage ist aussergewöhnlich schön. Das Restaurant ist sehr geräumig und es kann auch draussen gegessen werden. Die Qualität des Essens ist sehr gut und vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich. Die Bar befindet sich in der Lobby mit einer fulminanten Kuppel.…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super schönes Hotel
Super schöne,sehr gepflegte Anlage,tolle,saubere Zimmer,mega leckeres Essen,super freundliches Personal. Habe vor dem Urlaub einige Bewertungen hier gelesen,die sehr unterschiedlich waren.Ich mache mir aber immer lieber selber ein Bild .Und wir waren total begeistert.Klar haben wir Corona und das es Einschränkungen gibt/gab war uns klar aber in diesem Hotel wird Hygiene und Sauberkeit groß geschrieben und alle waren sehr bemüht.Vor diesem Urlaub sollte man eine Diät machen,damit man dort so richtig schön schlemmen…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Preis Leistung Super Poolurlaub Essen Trinken Pool
Schönes Hotel leider ist die Lagune nicht in Betrieb dann wäre es ein Traum sonst fehlt ein schöner Strand. Poolanlagen sehr schön gestaltet super Verpflegung. Mit kleinen Kindern kann man hier Urlaub machen bis auf die Essenszeiten diese waren leider Überhaupt nicht Kinderfreundlich