Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PETRA(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Hotel mit mittelmäßiger Verpflegung
Hotel sehr schön,personal sehr freundlich,Essen sehr einfach,sehr viel Schweinefleisch, Spanischer Schinken in 2 Wochen nur 2 mal im Angebot, Freuten uns auf Ente,war nicht essbar.
Kamil(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Anlage Super Essen sehr schlecht.
So schlecht habe ich noch nie im Urlaub gegessen eine Woche lang war das reine Quälerei zum Mittag und Abendessen immer das selbe und dazu noch in sehr schlechte Qualität.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder mit besten Gewissen
Eine sehr schöne Anlage, der Garten wird jeden Tag gepflegt, so das Unreinheiten erst gar keine Möglichkeit haben. Leider war zu unserer Reisezeit, Dezember 2019 - Januar 2020, die Lagune gesperrt. Wir wollten die Hektik um Weihnachten zu Hause entkommen, und einfach ausspannen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Tolle Anlage, sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel war für mich 100%ig gut, da es etwas außerhalb liegt und ich somit zum einen meine Ruhe finden konnte und zum anderen auch mich "bewegen" konnte, wenn ich etwas anderes sehen bzw. erleben wollte
August(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Strandurlaub im Winter möglich
Die Insel ist recht kahl, und nicht so attraktiv wie Teneriffa.Um so wichtiger ist es ein Hotel zu haben,dass nur wenige Wünsche,auch zu Coronazeiten, offen lässt.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Familienurlaub mit wenig Einschränkungen
Es handelt sich um eine super gepflegte Anlage auf einer Anhöhe vor Costa Calma mit super Ausblick. Die Pools sind sehr groß, z.T. beheizt und sehr gut für Kinder geeignet. Die Küche ist ausgesprochen gut und es gibt eine Vielzsahl von Tischen auf der Terrasse. Mit 2 Kindern hatten wir einen sehr entspannten Urlaub in den Sommerferien, da das Hotel perfekt für Familien ausgelegt ist.
Swetlana (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gute Erholung, nur zum empfehlen!
Wir haben uns hier sehr gut erholen können. Das Hotel hat eine wunderschöne Pool/Gartenanlage, man hat hier seine Ruhe. Da es etwas abseits liegt, haben wir uns für drei Tage ein Auto gemietet. Vormittags haben wir uns die Insel angeschaut (Betancuria, Ajuyhöhle, die übrigens offen ist und nicht wie laut google "geschlossen") und mittags nach dem Essen nach Jandia zum wunderschönen Strand gefahren.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel, aber nur mit Leihwagen.
Unter dem gegebenen Umständen sehr gut organisiert und geführt. Anlage ist sauber und der viktorianische Stil ist einfach sagenhaft.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel, danke für die Gastfreundschaft
Sehr schönes Hotel mit ansprechenden ausreichend Platz bietenden Zimmern. Hatten Balkon mit Meerblick, der war aber nur seitlich. Toll gestaltetes und sehr schön eingerichtetes Hotel. Großzügiger Pool mit Badelandschaft. Es hätten ein paar mehr Liegen bereit stehen können. Zum nächsten Badestrand ist es schon etwas weiter, das Hotel liegt außerhalb von Rio Calma. Ein Teil des Pools ist beheizt. Der unbeheizte Teil ist schöner, weil es schon fast ein Infinity Pool ist. Tolles Badegefühl. 20 Grad sind ja auch…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein wirklich schönes Hotel. Klare Empfehlung
Schöne weitläufige Hotelanlage mit 2 traumhaften Pools. Hier haben wir genau die richtige Mischung aus Erholung Und Aktivität gefunden. Zimmer sind erstaunlich geräumig, wenn auch etwas hellhörig.