Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Von aussen erstmal nicht so schön aber in der Anlage und im Hotel super. Toller Pool und freundliches Personal. Zum abschalten und relaxen perfekt.
Beata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
für All inclusive ja, alles andere nicht
die Anlage ist schön aber die Lagune ist immer noch nicht nutzbar, schade. Der Strand ist nicht so Toll und zu weit. Die Avis Autovermittlung im Hotel ist unprofessionell, wenn keine Autos frei sind bekommt man auch keine Hilfe mehr. Uns wurde gesagt: "Gehen sie zu einem anderem Hotel und versuchen sie ihren Glück dort."
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Man muss einfach dagewesen sein.
Ein wunderschön anlegtes Hotel mit viel Grün. Viele romantische Plätze, wo man das Dasein genießen kann. Es gibt vom Hotel aus unterschiedliche Ebenen, sodass keine großen weitflächige Ebenen langweilen
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöne Außenanlagen
Wir waren nun bereits das zweite Mal im Rio Calma, da uns besonders die wunderschön begrünten Außen- und Poolanlagen und das tolle Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut gefallen haben. Besonders erwähnenswert ist noch das sehr nette Team vor Ort, die trotz anstehender Corona-Krise mit Aussicht auf Shut-down und nervösen Gästen stets herzlich und professionell gearbeitet haben. Wir hoffen, sie/ Sie kommen gut über die Krise und bleiben gesund!
Andre(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr schöne Architektur und tolle Hotelanlage. Etwas abseits gelegen und eher ruhig. Das Essen war ok, der Service in den Restaurants ließ jedoch teilweise zu sehr wünschen übrig. (eventuell zu wenig Personal)
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nur zu empfehlen
Das Hotel war einfach perfekt, super Lage, tolle Animation, sehr leckeres Essen mit einer tollen Auswahl. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und haben uns sehr freundlich bei Fragen zur Seite gestanden.
Andrew (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das schönste 4**** Hotel in Costa Calma
Eine wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal, super Essen und Service. Es fehlt ein eigener Sandstrand - es wären dann bestimmt 5*****)
Petra Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner erholsamer Urlaub im tollem Hotel..
Ein tolles, architektonisch im maurischem Stil erbautes ruhiges Hotel, mit einer schönen und großen Pool/Gartenanlage, sowie freundlichem Personal, gutem Essen und Service, großen und sauberen Zimmern mit Meerblick.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel für Kunden mit geringeren Ansprüchen
Optisch schöne Hotelanlage mit kleinen altersbedingten Mängeln. Gut sind die Zimmer und die Poollandschaft. Die Lage ist suboptimal, da sehr weit vom Sandstrand und vom Centrum entfernt. Leider ist der Service nicht so gut - zu wenig Personal -. Die Küche ist Durchschnitt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Luxus Hotel zum Knaller Preis !
Das schönste Hotel in dem wir je waren, hier wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer luxuriös und sehr sauber . Das Essen vom feinsten, im Februar konnten wir zu jeder Tageszeit auf der Terasse Essen, ein Traum ! Die Lage der Hotels ist Gigantisch, wir waren total geflasht, hier werden wir noch öfter hin kommen. Die Anlage des Hotels ist eine der gepflegtesten die ich je gesehen habe ! Ich würde behaupten, eins der besten Hotels auf Fuerteventura.