Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöne weitläufige Anlage mit freundlichem Persona
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, sauber, reichhaltige Auswahl am Mittags- und Abendbuffet, teilweise längere Wartezeiten, wenn das Restaurant voll war. Etwas mehr Personal wäre hilfreich gewesen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles top, immer wieder gerne
Ruhig gelegen auf einer Anhöhe vor der Küste an der Costa Calma. Schönes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlagen und Grünbestand. Zuvorkommender Service und nettes Personal. Essensangebot vielfältig und abwechselnd.
Reinhard(51-55)Deutschland
Besser geht es kaum
Wunderschöne Pool- und Gartenanlage. Insgesamt gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Team. Das kostenpflichtige WLAN funktioniert allerdings nur im Zimmer zufriedenstellend.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bestes Ambiente auf der Insel, toller Service
Eines der wenigen - wenn nicht sogar das einzige - Hotel auf Fuerteventura mit einer grünen Anlage. Tolles Ambiente, sehr nettes Personal. Gegenüber dem Vorjahr haben sich die wenigen Kritikpunkte stark verbessert. Werden auf alle Fälle wiederkommen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel aber nur eingeschränkt geeignet, da keine großartige Animation geboten wurde; das Hotel hatte eher den Charakter eines Erwachsenenhotels, was wir aber als sehr angenhm empfunden haben.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schönes Hotel für Jung und Alt
Sehr sehr schöne, große Hotelanlage. Leider etwas abgelegen, jedoch genug Aktivitäten tagsüber und abends und kleine Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Sehr nettes Personal, Zimmer sind nicht die modernsten aber alles sehr sauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schlechtes Management in einen tollen Haus.
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Lage. In unserem Fall war das Personal so überarbeitet, das wir uns nicht als gern gesehene Urlauber wohlfühlen konnten. Leider werden wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen können.
XXXXXXX(61-65)Deutschland
für erholungsbedürftige Gäste ein guter Urlaubsort
Die Hotelanlage liegt am Rand von Rio Calma, also sehr ruhig. Die Einrichtung ist sehr schön. Es ist zu hoffen, dass der Wasserfall und das Meerwasserbecken wieder in Gang gesetzt werden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist sehr variantenreich. Abends sorgt ein Klavierspieler für das musikinteressierte Publikum für einen stimmungsvollen Abschluss des Tages.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schon jetzt freue ich mich das nächste Mal
Ein Hotel, das durch seine ansprechende Architektur absolut positiv beeindruckt. Die gesamte Anlage ist hervorragend gepflegt, das Personal geht gern auf Wünsche ein.
karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr schöne poollandschsft. Liegt nur etwas außerhalb von dem Ort costa calma. Wir hatten für die ganze Zeit einen Mietwagen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fuerte in seiner ruhigen Form
sehr schön gelegenes Hotel am Rande der Costa Calma, sehr positiv anzumerken, das Hotel hat sich die letzten Jahre nicht verändert. Im Gegenteil es wurden immer wieder kleine Verbesserungen vorgenommen. wir werden wieder hingehen.