Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kann man sich ruhig antun
Solides, sauberes und ambitioniertes Hotel was aber in Gefahr ist selbstgefällig zu werden. Trotzdem habe ich nichts auszusetzen gehabt....
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel um im Winter Energie zu tanken
Eine traumhaft schöne Hotelanlage mit herrlichem Garten und toller Pool-Landschaft. Ideal für Leute, die Ruhe suchen und gerne lange Strandwanderungen unternehmen. Das Abendessen war sehr gut, das Frühstücksbuffet überragend. Gäste, Personal, Zimmer - alles top!
Petra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
R2 Rio Calma absolut weiterzuempfehlen!
Grandioses Buffett, schöne großzügige Hotel-und Gartenanlage, sehr nettes Personal, qualitativ gute Shows am Abend. Die Betten waren super gemütlich und auch die tägliche Reinigung der Zimmer war 1A. Lage etwas außerhalb von Costa Calma, aber trotzdem gut zu Fuß zu erreichen. Die Spaziergänge zu den Stränden auf breiten Wegen waren auch sehr leicht zu gehen (ca. 15 Minuten).
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub, gut Erholt
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden weil wir es aus früheren Urlauben bereits kannten. Ein schönes Hotel, leider schon in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Mobiliar ist teilweise verzogen. Die Mängel waren uns bewusst und haben uns nicht so viel ausgemacht. Wir haben nach ein paar Tagen nach einem Zimmerwechsel gefragt, da das Bett in unserem ersten Zimmer zu klein für zwei erwachsene Personen war. Unser Wunsch würde umgehend erfüllt. Das Personal war immer freundlich und…
Frederick und Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erneut sehr Begeistert, wir kommen 2020 wider !
Das Rio war wieder mal eine Reise Wert! Zum Entspannen und Relaxen ein toller Urlaubsort! Das Personal lässt keinen Wunsch unerfüllt und ist stets sehr zuvorkommend!
Family(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne wieder
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage, tolle Pools sind schöne saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich,! Essen abwechslungsreich, frisch und sehr lecker.
Udo (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erster Urlaub auf fuerteventura
Eine Anlage der Spitzenklasse immer wieder Personal freundlich das einzige was ich bemängeln würde das bei Al nicht sehr viele Getränke mit drinn sind. Das ist das einzige was ich bemängeln kann.
Otto(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Dem Winter entkommen
Liebevoll gepflegte Anlage mit einem zauberhaften Blick. Sehr hoher Servicekomfort, professionelles Personal. Zimmer sind schön eingerichtet. Weitläufiges Areal zum zerstreuen.
Michael José(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub
Super Hotel, tolle Außenanlage mit schönen Pools, leider hoteleigene Lagune außer Betrieb. Essen war okay, kaum Abwechslung.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub ist R2 Rio Calma Hotel & Spa & Conference
Der Urlaub fängt bereits beim Einchecken an. Gepflegtes Hotel, göttliche Küche, überaus nettes Personal. Hier fühlt man sich wohl. R2 Rio Calma Hotel & Spa & Conference ist das Synonym für Urlaub