Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

isolde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlen und genissen ,was will man Meer .
Alles sauber und die Anlage sehr gepflegt . Sehr viele Bereiche wo man sich gemütlich ausruhen konnte und es auch ruhig war.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine wunderschöne Anlage
Das Hotel liegt zwar etwas ausserhalb ,aber der Weg zum Strand ist wunders chön zu gehen es sind etwa 15 Min bis zum Sotavento Beach .Dafür hat das Hotel einen wunderschönen angelegten Park und wunderschöne Pools.Einen Essbereich im Freien mit Baldachinen und wenn es etwas kühler ist auch Heizanlagen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bildschöne Hotelanlage zum Erholen
Ansprechende edle Architektur, schöner Blick auf den Pool und das Meer. Schöner Sonnenaufgang vom Balkon aus. Die Zimmer waren sauber und das Essen war gut. Es war sehr ruhig und erholsam. Ca. 20 Min. zu Fuß zur Bushaltestelle und dem ersten Einkaufszentrum der Costa Calma. Wir würden wieder hinfahren.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmer Urlaub
Schönes Hotel,freundliches Personal.Fühlten uns sehr wohl. Urlaubsreise wert👍🏻Mietwagen zu empfehlen . Abends nicht viel los außer das hoteleigene Restaurant
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel!!! Das Essen hat alle Erwartungen übertroffen. Hier werden wir auch jedenfall erneut hinkommen. Die Poolanlagen sind ebenfalls sehr zu empfehlen.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Verwöhnungs- &Erholungstraum
Die Hotelanlage beeindrückt durch ihren Ausmaß, Design und Aktivitätenangebot. Es liegt ein wenig abgelegen aber man hat einen direkten Zugang zum Strand. Nach einem kleinen Spaziergang erreicht man auch "die Stadt" mit Souvenirläden, Supermarkt und Badenstrand. Im Allgemeinen sind wir mit unserer Wahl diesmal sehr zufrieden!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel ist strandnah toll angelegt Service ist super zuvorkommend die Zimmer geräumig, sauber gereinigt aber nicht auf dem neuestens Stand (in die Jahre gekommen, nichts renoviert) das Hotel liegt ruhig nicht im Trubel
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsame Oase
Schönes und sehr gut gepflegtes Hotel. Toller Pool mit direktem Ausblick aufs Meer. leckere und günstige Cocktails Nettes Personal Super fanden wir die pianobar die jeden Abend mind. 3 Stunden von einem Pianisten auf einem Flügel bespielt wurde
Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner, entspannter Urlaub im R2
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, welches eine wunderschöne Außenanlage besitzt. Das Hotel bietet Entspannung pur - egal ob beim essen, ausgehen, am Pool sein,...
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Anlage, Abstriche beim Essen und Service
Sehr schönes Hotel. Weitläufige Gartenanlage. Sehr schöne Poollandschaft. Etwas abseits von Costa Calma und vom Strand gelegen.