Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragend
Sehr gutes ambiente die Vorführungen. Eine wunderschöne poolandschaft und das es eine alein steht hat sehr ruhig Lage der Blick aufs Meer hervorragende.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiterempfehlung, schöne Anlage mit Strand in der
Super Lage, auch super Gartenanlage mit tollen Pools. Der Weg zum Strand dauert ca. 10-20 Minuten. Je nachdem su welchem Strand man will.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Märchenburg
Super schöne Anlage.Das Küchenpersonal ist sehr, sehr nett.Das Essen ist super top, genug Auswahl und abwechslungsreich, das warme Essen ist auch richtig heiß. Antonio ist der beste Klavierspieler, sehr schön ihm zu zuhören. Animation mit Junior ist richtig, mega gut. Wir kommen sehr gerne immer wieder.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Geschmackvolle Anlage
Sehr geschmackvolle Anlage die mit vielen Wasserfällen und hochwertigen Pflanzen bespickt wurde. Eigener Viaduckt und kleiner künstlicher Lagune.
Sunshine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir sind von der Hotelanlage total begeistert!
- sehr freundliches Personal - top Hotelanlage - leckeres Essen - verschiedene Poolanlagen - ruhige und entspannende Umgebung - Strand in 600 m Fußweg
Thomas(51-55)
Hervorragend!
Hervorragendes Personal hilft wo es nur kann. Die Zimmer (Royal Suite) groß, sehr gut ausgestattet und sauber. Ich war das 2te mal da und empfehle es uneingeschränkt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Für mich das beste Hotel zum Relaxen.
Marek(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine solide Anlage. Empfehlenswert.
*). Hotel etwas weit von den Stränden und der Ortschaft entfernt. Für aktivere Gäste ist dies von Nachteil. Für Gäste, die das Hotel nicht verlassen wollen eher eine gute Adresse. Es ist praktisch alles da.
Andreas (51-55)Deutschland
Einfach spitze
Wir waren bis heute dort auf Hochzeitsreise und wir wollten nicht gehen bzw. gleich wieder zurück. 5 Sterne für alles...top Job
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das perfekte Hotel für einen perfekten Urlaub!
Wir haben zum 5. Mal unseren Urlaub hier verbracht, da dieses Hotel für uns zu den schönsten und gepflegtesten zählt, wunderschön mit tollen Garten- und Poolbereichen angelegt ist, es immer wieder etwas neues zu entdecken gibt, einen hervorragenden Service bietet und sich in ruhiger Einzellage oberhalb der Costa Calma befindet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann ich bedingungslos weiterempfehlen.
Das Hotel liegt etwas abseits von Costa Calma. Die Anlage ist wunderschön. Es gibt drei Pools, Spa und einen Fitnessraum. Die Meerwasserlagune ersetzt den fehlenden Strand sehr gut. Im Hotel verteilen sich die Gäste gut. An den Pools hatten wir nie den Eindruck dass es hier überfüllt wäre.