Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JAKOB(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
War alles gut,nur das Menü war nicht genug für 5 Sterne hotel abwechselnd, da muß noch dran arbeiten,Anlage war super und Personal war sehr freundlich
Karin(71+)Deutschland
Durchwachsen
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Man könnte aus dem Hotel viel machen. Wir wollten nur etwas entspannen, dafür geht es. Es fehlt allerdings das gewisse Etwas, was ein 4Sterne-Hotel ausmacht. Die Parkanlage ist toll, der Pool müsste renoviert werden, die Liegen müssen sofort getauscht werden, die sind eine Zumutung, über das Reservieren schreibe ich erst gar nicht!
JOHANNA HELGA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unterbringung gut Essen schlecht zubereitet
ESSEN SCHLECHT ZUBEREITET Fisch oft zu stark gebraten Suppen,Saucen, Reis, Kartoffeln oft älter als ein Tag Kein Vollkornbrot Insgesamt zu große Hektik bei den Köchen Einige sehr unfreundliche Köche Oft lange Wartezeit vor den einzelnen Theken Gesamtbewertung: 2Sterne
ANNA LENA(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schönes Hotel
Das Hotel hat super Lage, viele Angebote, freundlicher Service, gutes Essen. Für die Insel ist ein Mietwagen empfehlenswert.
Der Cio(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub zu zweit
Sehr hilfsbereitet und freundliches Personal. Kleine Reparaturen im Zimmer (Fön und Beuchtung) wurden schnellstens behoben. Schön wäre bei Anreise eine Flasche Wasser und 2 Gläser im Zimmer. Ein Wasserkocher wäre auch sehr schön.
SybilleDeutschland
Leider keine Empfehlung - da gibt's deutlich bessere
Die Anlage hat Potential, ist aber inzwischen deutlich in die Jahre gekommen. Der Minigolf Platz ist gesperrt. Aufgrund der abgeschiedenen Lage kann man hier im Prinzip nicht viel machen, es gibt keine schöne Strandpromenade o.ä. Wir werden hier nicht wieder hin fahren und können es auch nicht empfehlen, es gibt für das Geld deutlich bessere Hotels.
Alex(56-60)Deutschland
Entspannter Strandurlaub
Angenehm ruhiger Lage, abseits vom Trubel, netter Poolbereich, meist bemühtes und freundliches Personal
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Rio Calma ist ein schönes und sauberes Hotel. Die Angestellten sind nahezu alle immer hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist eine familienfreundlich und hat einen neuen Fitness-Außenbereich. Schade ist, dass die Lagune nicht mehr zum Hotel gehört und somit extra bezahlt werden muss für die Nutzung. Absolute Empfehlung
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schönes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nach einer recht kurzfristigen Buchung über ein Reisebüro, waren wir positiv überrascht. Das Hotel ist riesig und wirklich schön und gut gepflegt. Auch das Essen war für diesen Preis sehr gut (Halbpension mit Buffet morgens und abends). Es gab eine Baustelle unten am Meer (etwa 100-200m von der eigentlichen Anlage entfernt), hiervon hat man aber kaum etwas gemerkt. Das einzige, was für uns schade war, war die schlechte WLAN-Qualität. Wäre uns bei einer Reise ohne Kleinkind vermutlich weniger aufgefallen, aber so…
KAREN(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Außergewöhnlich schöne Architektur der Gebäude, sehr gepflegte Parkanlage, sehr freundliches Personal, großes Pool, Sportanimation, Krafttrainingsanlage, live Musik und live Schows, sehr sauber