Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Konny & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Tolles Hotel. Die Damen an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein. Eine Schulung wäre angbracht. Die Damen und Herren im Restaurantbereich sind zwar nicht übermäßig freundlich aber sehr hilfsbereit. Man muß sagen. das dieses Hotel sehr ruhig ist und eine besondere Stimmung hat. Eher etwas für Leute die Endspannung und gutes essen bevorzugen. Fast jeden Tag spielt abends in der Lobby ein Klavierspieler. Sehr angenehm.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
R2 Rio Calma!
Anlage im Innen und Außenbereich absolut Top !! Zimmer sauber,. aber viel zu klein und sehr oft gibt es Probleme ( Falsche Zimmer ). Essen sehr gut und vielschichtig. Angenehmes Gäste Klientel. viele Familien . Tja Tolle Anlage, aber super schlechter Service und Zimmer !! Das Personal sehr oft frech und überfordert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gerne wieder, diesmal richtig gut
Zum 2ten mal hier gewesen was ist passiert gegenüber dem letzten Jahr hat sich das Essen sehr Verbessert super Qualität und Geschmack mit toller Auswahl für Preis/Leistung kostenloser wifi Empfang in der Lobby - tolle Poolanlage, der beheitzte Pool könnte wärmer sein Zimmerreinigung könnte auch besser sein,Empfang war gut und freundlich zur Begrüssung Getränk bekommen. Traumhafte Gartenanlage schöner Baustihl der Hotelanlage bei Strandlage unschlagbar / Getränkepreise etwas zu teuer trotzdem gerne wieder
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Klasse Familienhotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel liegt etwas abseits, aber zu Fuß kann man neben dem Hotelstrand auch in 8min den öffentlichen Strand erreichen - und etwas weiter dann Supermärkte und Bars. Das Niveau des Hotels ist sehr hoch, das Gebäude erinnert etwas an eine Kirche, soll aber eher Kolonialstil darstellen. Das Personal war sehr freundlich, besonders wenn man spanisch sprach. Die Minidisco war leider eintönig, keine Abwechslung, die Kinder fanden es trotzdem toll, und auch den Miniclub. In dem Hotel gab es zwei kostenlose WLANs die auch…
Andre & Christiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top-Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Durch seine aussergewöhnliche Bauweise und Aufteilung der Gebäude, sowie der top angelegten Gartenanlage von 30000m² !! ist das Hotel absolut gelungen und sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur ist für ein 4 Sterne+ Hotel normal, alt wie jung mit unterschiedlichen Nationalitäten. Mit gebuchter HP kann man nichts falsch machen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, Essen, rundum gut, alle freundlich
Einige Sachen konnte ich nicht bewerten, da wir sie nicht genutzt haben! Aber alles was wir nutzten entsprach auch unseren Vorstellungen! Von daher gut bis sehr gut! Würden diese hotel jedem empfehlen der sich entspannen will! Wer was sehen will ist hier sicher falsch, denn Fuerteventura ist nicht sooo toll! alles Felsen und Wüste! Aber wir haben uns toll entspannt, lecker und reichlich gegessen! alles in allem waren wir begeistert!
Jess(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Absolut empfehlenswert, 4 Sterne plus Hotel
Die Anlage und das Hotel sind ein Traum. Man findet den beschrieben Kolonialstil überall wieder. Von der Empfangshalle bis hin zu den Toiletten, alles ist kolonial und doch modern gestaltet. Wenn man Fuerteventura sieht und kennt (wüstenartig und trocken) und dann das Hotel und die Anlage sieht meint man, man steht in einer grünen Oase. Das Hotel und die Anlage sind gut gepflegt, es rennen jeden Tag um die 5 Gärtner dort rum und machen nichts anderes, als alle Pflanzen zu pflegen. Im Hotel selbst findet man immer…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderbarer Aufenthalt in den Herbstferien
Das Hotel Rio Calma liegt in wunderschöner Hanglage direkt am Meer (kein Sandstrand). Der Zustand unseres Zimmers war einwandfrei, das Bad wurde jeden Tag ebenso wie der Balkon gründlich gesäubert. Die meisten der Gäste waren in der Woche der Herbstferien Deutsche. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels wunderbar, wir können es nur empfehlen. Das Wetter in dieser Zeit war ebenso super: meist schien die Sonne und es war jeden Tag möglich, sowohl abends als auch früh draußen zu essen. Es gibt eine…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schöner Urlaub wenn man das richtige Zimmer hat
Mit Einschränkung , siehe Tipps Wenn man das Pech ein Zimmer zum Innenhof zu bekommen, dann sollte man entweder ein sehr guten Schlaf haben oder nicht vor 1 Uhr zu Bett gehen. Wenn man ein Zimmer zur anderen Seite hat so kann man dort sicher einen schönen Urlaub verbringen. Wir hatten diesen leider nicht, deshalb einmal und nie wieder!!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wie im Paradies
Wie ich finde, eines der schönsten Hotels auf Fuerteventura. Leider sehr abgeschieden. Für uns persönlich, war das nicht ganz so schlimm, da wir gerne laufen. Fünfzehn Minuten Laufzeit zur nächsten Einkaufsmöglichkeit. Busse fahren direkt vor dem Hotel in Richtung Jandia. Sehr saubere und schön grüne Anlage. Gerne wieder.