Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
immer gerne wieder
Außer der manchmal etwas schleppende Service und der schlechte Kaffee aus dem Automaten war es eine runde Sache. Das All in Angebot hat die Reiseklientel deutlich in die falsche Richtung verschoben.
Henni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub , sehr nettes Personal
Die Hotelanlage war super, man konnte überall einen ruhigen Ort finden. Das Personal war besonders freundlich und das Sportangebot war auch super.
Helmut und Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gut, immer wieder
Sehr gut geführtes Haus, sauber, freundliches, aufmerksames Personal in allen Abteilungen. Rundumversorgung hervorragend.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Das R2 Rio Calma hat im Großen und Ganzen gut gefallen. Das Personal war freundlich und wenn man selber auch freundlich ist hat man auch oft ein Lächeln erhalten. Besonders in der Poolbar. Die Bedienung beim Buffet waren immer schnell am Tisch. Sie waren sehr bemüht und freundlich. Es gab eine Dame die die Handtücher tauscht. Sie hatte wohl ein paar schlechte Tage. Die Außenanlagen sind gepflegt aber nicht mehr die neusten. Sehr schöne Außenanlage. Im SPA sind leider im Pool diverse Fliesen abgefallen und nicht…
Xenia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ansprechendes Hotel
Es ist alles da, was man braucht. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch teilweise reparaturbedürftig. Das Essen vielfältig und von guter Qualität
Catrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbares Hotel
Das Rio Calma ist toll! Wir waren dort als Paar im Mai 2023 für eine Woche mit All in. Das Gebäude im Kolonialstil und die sehr schön gestaltete Poolanlage mit viel Grün drumherum verbreitet tolles Urlaubsfeeling und ist sehr gepflegt. Die Lage fanden wir einmalig. Es war sauber, das Essen und auch die Cocktails waren durchweg gut. Der Kuchen an der Poolbar lecker ( selbstgemacht?) . Das Personal war freundlich und die Zimmer vollkommen zu unserer Zufriedenheit. Die Balibetten gibt es mit phantastischer Sicht auf…
DIANA(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Erholung
Das gesammte Paket wie Wetter,Bueffet, Sauberkeit , Erholung, Animationen, Aufmerksames Personal ( nicht aufdringlich ) Super schöne gepflegte Anlage !!! Wie im Paradies, mit den Pflanzen und kleinen ruhigen Eckchen . Der Baustiel, Bepflanzung , Pools und der Ausblick vom Balkon einfach Wunderschön ! Man muss es selbst gesehen haben. Ich checke mit meiner Schwester im nächsten Jahr wieder im R2 Rio Calma ein. Dann für länger und all inklusive. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Darum 5 Sterne von uns.
Felix(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel, einige Abstriche, warum nur 4 Sterne
Sehr grosse Hotelanlage im Kolonialstil mit hohem Servicekompfort. Grandiose, bemerkenswerte Architektur. Sehr schöne Gartenanlage, sehr schöne Pools. Superiorzimmer mit fantastischem Meerblick. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Für unseren Zweck sehr geeignet: Reisen auf der Insel und Windsurfingstation nah. Dem Hotel fehlt lagebedingt ein eigener Hotelstrand mit einer Infrastruktur wie Liegen.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Vater Sohn Urlaub
Super Anlage alle sehr freundlich und hilfsbereit ganz großes Lob und Dankeschön auch Zimmer sauber jederzeit wieder
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder zu empfehlen
Das Hotel bietet alles was man zur guten Erholung braucht. Super nettes Personal. Eine tolle Hotelanlage, schöne Aussicht.