Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Märchenhafte Anlage
Sehr gegepflegt. Traumhafte, märchenhafte Anlage. Sehr weitläufig und toll bepflanzt. Super Service
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit wieder, empfehlenswert
Jederzeit wieder, top Urlaubshotel, ideal zum abschalten, saubere gepflegte Anlage auf einer Anhöhe, unverbaute freie Sicht auf den Atlantik
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wunderschöne Anlage am Rande von Costa Calma
Die Anlage mit den Gebäuden und den Gärten und Springbrunnen ist wirklich wunderschön. Auch die Poollandschaft - vom Infinitypool Traumblick aufs Meer - ist wunderbar. Ausreichend Sonnenliegen wären wohl vorhanden, wenn die anderen Gäste nicht schon sehr früh die Liegen reservieren würden. Die Essensauswahl bei den Büffets war gut, lecker und fast immer vollständig vorhanden. Das Personal kam nicht immer mit dem Neueindecken der Tische hinterher, und es fehlte oft an neuen Kaffeetassen und Dessertschalen; auch die…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Costa Calma R2
Schönes Hotel, freundliches Personal, große Zimmer, sehr sauber und ruhig, nächstes Jahr gerne wieder
André(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Immer wieder!
Für mich als Alleinreisender ein Superhotel! Ich war mittlerweile bereits sechs Mal dort - und die siebte Reise ist bereits gebucht.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel OK / Essen mangelhaft
Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und angemessen. Leider ist die Anlage an manchen Ecken etwas vermüllt und ein großer Teil stillgelegt (Dalzwasserpool, Wasserfälle, Brücken, diverse Bars). Das Essen war gar nicht gut und wir waren froh nicht länger als eine Woche dort essen zu müssen. Die Fleischqualität, sowie das Angebot an „gesunden“ Lebensmitteln war mangelhaft. Alles schwamm in Fett (sogar die Gemüsebeilagen) und hatte wenig Geschmack. Außerdem gab es wenig typisch Spanisch/Kanarische…
Bb(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fazinierend
Das Hotel ist einem sehr schönen Stil erbaut. Die Architektur ist gelungen. Es droht wie eine Kathedrale auf einer Anhöhe und ist auch aus der Ferne gut sichtbar.
PETRA(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöne Anlage
Sehr schönes Hotel mit grosse Poollandschaft (Infiniti Pool). Zimmer sehr sauber und gutes Buffetessen.
GABRIELE(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rio Calma
Wir waren sehr glücklich und zufrieden in dem schönen Hotel. Schade nur um den schönen Meerespool, der leider nicht mehr betrieben wird. Wir kennen diesen noch aus früheren Jahren und fanden ihn toll sowie viele andere Gäste auch. Er war mit dem Wasserfall ein architektonisches Highlight.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Das Essen ist hervorragend. Außerdem sitzt man beim Abendessen wunderschön zwischen Lichterketten und Palmen. Der Service ist gut und man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Man hat einen wundervollen Ausblick vom Pool auf das Meer. Es ist zwar schade, dass die Lagune und der Wasserfall nicht mehr intakt sind, jedoch kein Weltuntergang. Die Zimmer könnten , müssen aber nicht unbedingt renoviert werden. Es passt vom Ambiente. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem :) Wir kommen weiterhin gerne…