Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timm(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rundum schöner Aufenthalt
Lage, Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und Leistungsumfang absolut perfekt. Der Aufenthalt war einmalig schön. Besonderen Dank an Julia, die sich herzlich um alles gekümmert hat und stets für Fragen für uns da war.
MATTHIAS(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Weit hinter den Erwartungen zurück
Nach meinem Aufenthalt im Frühjahr 2022 bin ich von diesem Besuch im Herbst im Rio Calma völlig enttäuscht. Die Außenanlege ist zum großen Teil nach wie vor sehr schön und gepflegt. Die Servicekräfte an der Lobbybar, der Jazzbar und der Bar in der 3. Etage sind größten Teils ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Aber auch hier kam es zu einer Fehlbuchung durch die Einführung der Armbänder. Aber es gibt aus meiner Sicht riesige Defizite im vergleich zum Frühjahr diesen Jahres. 1. In diesen Frühjahr war die…
Ortwin Richard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zu 90% würde ich das hotel Costa Calma Rio 2.zuemp
Zimmer immer sehr sauber. Essen war auch sehr gut. Angebot war riesig.obst ist immer frisch gewesen.Einfach super. Repsetionsmitarbeiter sind immer freundlich und sehr zuvorkommend. Ich kann nur sagen es hat mir sehr gut gefallen. Die Anlage mit Pool ist ein traum
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolute Weiterempfehlung!
Wir haben kürzlich einen unvergesslichen Aufenthalt im R2 Rio Calma auf Fuerteventura verbracht und sind restlos begeistert! Von Anfang bis Ende hat dieses Hotel unsere Erwartungen übertroffen und uns mit einem erstklassigen Service, atemberaubenden Ausblicken und einer entspannten Atmosphäre verzaubert. Die Anlage selbst ist eine wahre Oase. Die weitläufigen Gärten und die sorgfältig gestaltete Pool-Landschaft bieten eine perfekte Umgebung, um sich zu erholen und die Sonne Fuerteventuras zu genießen. Schon bei…
Arno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Pool Hotel mit überlastetem Personal
Wir haben ein Strandhotel gebucht, aber ein Poolhotel vorgefunden. Der Strand ist mehr als 500Meter entfernt, über Stock und Stein ohne Service, Liegen etc. Der Strand ist auch eher ein Stein-Misch-Strand. Der Traumstrand befindet sich in Richtung Jandia, die Costa Calma ist eher eine Steilküste.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wieder ein Top Urlaub.
Sehr gepflegte Anlage, tolle Zimmer und sehr freundliches Personal. Waren zum 2.Mal dort und werden wieder kommen. Beide Daumen hoch
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Topp Hotel mit 💯 weiter Empfehlung
Erstmal muß ich sagen ..ich weiß nicht was hier manche Hotelgäste zu bemängeln hatten, wenn man mit nix zu Frieden ist sollte man lieber zu Hause bleiben...!!!!! Wir waren eine Woche in dem tollen Hotel und haben uns rund um wohlgefühlt....sehr saubere große gepflegte Anlage mit 3 sehr sauberen Pools... Das Zimmer war zwar nicht groß aber sehr sauber und da man ja nur dort zum schlafen ist sehr ausreichend ... Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei ob zum Frühstück Mittag oder Abend ,selbst meine Tochter…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Woche Urlaub zur Inselerkundung
Sehr großes Hotel, ruhig und abseits gelegen, welches dringend im Bereich Gastronomie aufholen muss. Optisch ist die Anlage sehr schön gemacht, braucht aber dringend eine Überholung an vielen Stellen. Wir haben für ähnliches Geld anderswo auf den Kanaren schon besser, aber auch schon schlechtere Urlaube verbracht.
Klaus-Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Gutes Preis, Leistungsvethaltnis
Weitläufige Anlage, Blick auf das Meer, Fruestueck im Freien, vielfältige Sportangebote, freundliches Personal, große Pools
Angelina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaub 2023
Es ist ein phantastisches Hotel mit Zauber und Flair. Wenn ich etwas zu kritisieren habe, dann sind es die Reservierungen der liegen schon vor dem Frühstück. Hier sollte unbedingt gehandelt werden!! Denn etliche bleiben bis zum Nachmittag leer und blockiert