Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antje S.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Badeurlaub Rio Calmar
Die Hotelanlage ist sehr schön und mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Wir hatten für unsere Maus ein Zustellbett. Das Zimmer wurde dadurch etwas kleiner, abet da wir eh nur zum Schlafen da waren, war es nicht so schlimm. Essen war gut. Reichliches Buffet. Es geb vielen Sachen die Lecker waren.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage aber Hygiene fragwürdig
Wunderschöne Anlage und Aussicht. Sauberkeit lässt jedoch zu wünschen übrig was uns vor allem beim Essen aufgefallen ist. Während wir da waren hatten ca 1/3 der Gäste inkl. uns starke Magen Darm Probleme
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Lage und ruhige Gegend
Für Ruhe suchende Hotelgäste zu empfehlen. Kein Strand am Hotel. Man muss ein bisschen laufen bis zum nächsten Strand. Die Lagune ist immer noch geschlossen. Nichts für Partyfreaks. Für mich ein perfektes Hotel. WLAN kostenlos. Safe ist teuer (3 oder 4 Euro pro Tag).
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, Essen mangelhaft
Das Hotel an sich und seine Anlage ist wunderschön und gut gepflegt. Das Personal ist zumeist gut gelaunt und sehr freundlich. Der Grund für die schlechte Bewertung ist allerdings das Essen, da meine Freundin leider auch eine leichte Lebensmittelvergiftung davontrug.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, super Lage, ein riesiges leckeres Buffet und ein fantastischer Service. Das Hotelpersonal war einfach traumhaft. Es war ein megaschöner Urlaub.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel nur für Ruhesuchende zu empfehlen.
Wir kannten das Hotel aus 2022 und 2021. Es ist etwas abseits der Costa Calma gelegen, kein Sandstrand vor der Haustür. Nur für Touristen, die Ruhe suchen, Action und Animation auf Sparflamme. Großzügiger Garten- und Poolbereich. Für Familien mit schulpflichtigen Kindern weniger geeignet.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mein wunderschönes Hotel - ich komme wieder :-)
Da ich bereits des öfteren im Rio Calma war, ist mir die Entscheidung nicht schwergefallen, es wieder zu buchen. Und ich habe es auch nicht bereut. Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Costa Calma. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. In den meisten Fällen wird das Hotel als erstes angefahren. Zum nächsten Strand sind es ca. 500 Meter. Wer an den schönen Strand will muss ca. 2 Km laufen. Ich bin diesen Weg jeden Tag gerne gelaufen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Hotel mit freundlichem Personal :)
Klasse Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir waren bereits das dritte mal hier und sicher nicht das letzte mal :)
Dorleen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hanggrundstuck,Schlechte Strand,Schöne Pools
Hotel ist gut, gutes Essen und Früchte, Freundliche Mitarbeitern (vor allem im Gastronomie! Carmen Gaya auf Rezeption war auch spitze!)und sehr schöne Pools! Zum Strand muss Man weiter laufen und wir waren deswegen nur einmal da weil es steinig war. Täglich am Pool! Animation ist ein Witz, Miniclub hatte fast immer zu and deswegen war meine Tochter enttäuscht bis auf Minidisko um 20uhr. Hotel ist alleine gelegen und in die Umgebung kann Man nichts anfangen! Keine Stadt, Geschäfte oder ähnliches! Am ende haben wir…
MuM(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel in traumhafter Lage
Traumhafte Lage, alles, was das Herz begehrt. Infinitiy Pool. Riesiges Buffet mit großer Auswahl. Freundliches Personal.