Sehr schöne Anlage, welche sehr gepflegt ist. Geeignet für Ruhesuchende. Freundliches Personal, welches immer sehr bemüht war. Für mich war es wunderbar, zu sehen, dass die Katzen am Hotel geduldet waren. Alle waren kastriert und wurden etwas abseits versorgt und waren in einem sehr guten Zustand. Schon alleine deswegen bekommt die Anlage 6 Sterne. Aber nicht nur deshalb.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Erwachsenenhotel
Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Toll sind die Jacuzzis, die jederzeit genutzt werden konnten. Tolles Personal, das immer sehr bemüht ist, alle Gäste zufrieden zu stellen.
Am schönsten fand ich, dass viele Katzen in der Umgebung leben. Einige Mitarbeiter des Hotels kümmern sich um die Tiere. Sie sind alle geimpft und kastriert. Für uns hat es dieses Hotel zu einem Zuhause gemacht. Wer sich um Tiere so hingebungsvoll kümmert, kann ja nur gastfreundlich sein!
Dieses Hotel, mit seinen zauberhaften Mitarbeitern verdient auf jeden Fall einen weiteren Besuch!
Das Hotel an sich war ganz gut.
Das Essen Frisch vom grill war super lecker. Leider war das restliche Essen manchmal etwas zu kalkt.
Im Ort selbst hast du nicht viel zum Unternehmen, hast aber deine Ruhe und kannst entspannen.
Schade war es, dass an der Promenade und am Strand keine Liegen oder Sonnenschirme waren.
Es konnten auch keine gemietet werden.
Es war unser zweiter Aufenthalt in den Suiten. Wir waren mit allem zufrieden. Wir würden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Ein ganz besonderes Lob geht an Vanesa, sie hat jeden Tag unsere Suite perfekt gereinigt und hatte immer ein paar nette Worte übrig.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel!
Mittelgroßes, kinderfreies Hotel für einen entspannten Urlaub. Sowohl für Sonnenanbeter als auch für Unternehmungslustige (mit Mietwagen!) geeignet. Ruhige Atmosphäre, allerdings nicht im Hauthaus Bahia Playa, dort recht rummelig.