Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegte Anlage mit familiärer Atmosphäre
Hier handelt es sich um eine Anlage, die durch die fleißigen Gärtner gepflegt wird. Man kann hier von familiärer Atmosphäre sprechen. Sicherlich ist die Anlage schon ein wenig älter, aber das tut nicht weh.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel (Preis-Leistung) zum Relaxen in ruhige
Die Hotelanlage hat uns gut gefallen. Natürlich ist nicht zu übersehen, dass an ein paar Stellen renoviert werden müsste. Uns hat es aber nicht gestört. Die Außenanlagen werden täglich von den Gärtnern in einem ordentlichen, wunderschönem Zustand gehalten. Sehr schön war, dass trotz der weltweit agierenden 'Liegestuhl-Reservierer', immer genug freie Liegen zur Verfügung standen. Diese befanden sich auch alle in einem guten bis sehr guten Zustand. Besonders erwähnenswert sind die sechs Yakuzies. Da wir im Januar…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lohnt sich absolut nicht!!!!!!!!
Anlagen sehr schmutzig, überall Katzen und Katzenkot! Zigarettenstumpen liegen überall. Abteil wo Zimmer sind Schimmelflecken ( nicht im Zimmer) auf dem Flur! Die Tische an den liegen werden nie sauber gemacht! Lauter kleine Dinge wo sich häufen!
Beate (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel, ruhig gelegen und super Essen
Schönes Hotel mit allem, was man für eineb erholsamen Urlaub braucht, tolles Essen ist sehr hervorzuheben! Sehr ruhig gelegen, direkt am Strand und an der Promenade
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner ruhiger Urlaub
Wir waren in der Bungalowanlage in den Romanticroom, 2Zimmer ( Wohnzimmer und Schlafzimmer sind durch eine Tür getrennt. Der Kleiderschrank ist geräumig, Kühlschrank und Sage sind vorhanden. Die Reinigung des Zimmers ist sehr gut, vor allem durch die sehr angaschierte Reinigungskraft Vanessa, die immer freundlich ist und sich sehr um das Wohl der Gäste kümmert. Das Essen im Haupthaus Bahia Playa ist Abwechslungsreich. Der einzige Nachteil in diesem Urlaub war der in Bau befindliche Pool, der ganz neu aufbereitet…
TorstenDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und nettem Service
Sehr schöne Anlage mit sehr guten Essen! Freundliches Personal und sehr Sauber! Der nächste Aufenthalt ist geplant!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Positives Erlebnis, jedoch Verbesserungsbedarf bei der Ausstattung
Ein eigentlich schönes Hotel, speziell die Romantic Suites. Allerdings wurde unser Urlaubgefühl massiv dadurch geschmälert, da der spezielle Pool für die Romantic-Gäste eine laute, staubige Baustelle war. Und das ca. 25 m von unserer Terrasse entfernt.
HeinzDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub von der ersten Minute an
Wie immer sind wir sehr zufrieden. Ruhige und saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Über das immer wieder monierte Essen können wir nur positives berichten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist für Leute geeignet, die Ihre Ruhe haben wollen, wir können dort wunderbar entspannen. Das Personal ist erste Klasse!
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Urlaub in gutem Hotel
Sehr hartes/ungemütliches Bett, dafür großes Zimmer, sehr sauber und ordentlich. Leider kann sich nur entscheiden, ob der Partner einen auf der Toilette nicht hören oder nicht sehen kann, beides geht nicht.