Rigo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub neu definiert
Es ist das erste Mal, daß ich noch während des Aufenthaltes eine Bewertung schreibe. Aber ich bin einfach fasziniert von dem gesamten Hotel. Nach etwas Trouble am Flughafen kamen wir etwas verspätet im Hotel an. Der Check in ging unglaublich zügig und vor allem freundlich von statten und wenn wir noch nicht von der Lage des Hotels geflasht waren (direkt am Meer), dann waren wir es spätestens als wir unseren Bungalow betraten. Schon dieser lässt kaum Wünsche offen und man kann direkt in den Ulaubsmodus umschalten.…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Aufenthalt
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel bzw in den Suites. Personal, Freundlichkeit, Verpflegung =👍 Wir kommen gerne wieder
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für Ruhesuchende
Das Hotel liegt direkt am Strand. (Schade, daß dieser nicht gepflegt wird). Die gesamte Anlage ist wirklich schön gestaltet.
31.05. - 29.07.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Seit vielen Jahren mein Stammhotel 👍
Ruhige und sehr gepflegte Anlage mit erstklassigem Personal, fernab vom Massentourismus. Neben einem kleinen Karibikpool, Palmen, Jacuzzis, Sauna, Toiletten und Liegewiese mit ausreichend Liegen, rundet eine offene Bar mit Sitzgruppen die Wohlfühloase ab.
Gitta und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne! Kommen wieder :-)
Sehr gepflegte und ruhige Anlage, geräumige und schöne Suites, genau das Richtige für diejenigen, die Ruhe und Erholung suchen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Würde nicht wieder kommen
R2 Romantic Fantasie gebucht in Bahia Playa Fuerteventura gesteckt ging gar nicht dann umgezogen okay aber 3× Zimmerkarte kaputt jedesmal ca.300 laufen Rezeption neue. Nerft ist kein Urlaub
Erika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannungsurlaub zu zweit
Freundliches Servicepersonal. Gutes Essen. Schöner Pool und gutes Unterhaltungsprogramm. Für Entspannungsurlauber ist dies der richtige Ort!
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War schön
Sehr nettes Personal, dazu einen sehr ruhigen und schön ausgebauten Pool Area. Die Zimmer war schön gepflegt und sehr groß
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erwartungen absolut nicht erfüllt!!!
Das Hotel sollte man nicht buchen, wenn man ein kleines Hotel, gutes Essen und Meerblick erwartet! Wir sind als (junges) Paar verreist und haben absolut nicht bekommen, was wir erwartet haben.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde dort nochmals Urlaub machen klares ja
Wir hatten einen schönen Urlaub das Essen war super Auswahl groß jeden Tag war immer was dabei was man genießen konnte Pool super bisschen wenig Liegen aber Mann hat immer was bekommen All in war gut