Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbar...
Hat alles gepasst... wir würden das Hotel wieder buchen und weiter empfehlen. Preis / Leistung und das Personal einfach super.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Muss nicht nochmals sein
Im Romantic Fantasia Dreams sind die Zimmer und Pools, zum Essen/Fitness etc. muss man ins Nachbarhotel. Zimmer und Pools waren im Ordnung. Anders sah es mit dem Service im Partnerhotel aus. Um Getränke am Abendessen musste man "betteln", Bedienungen waren sehr unfreundlich. Während unseres Aufenthaltes konnten keine Badetücher getauscht werden - es gab einfach nie welche.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner, erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist wirklich hervorragend. Ein kleiner abgetrennter Bereich vom Haupthaus mit eigenem Pool, mehreren Whirlpools, Liegewiese und Bar. Sehr schön, sehr ruhig, sehr sauber und sehr gepflegt. Die Gartenanlagen werden täglich in Ordnung gehalten. Für uns war es ideal und erfüllte absolut dem Zweck unserer Reise: Ruhe und Erholung zu finden.
01.06. - 30.07.262 ERW
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einsam gelegen, aber man braucht auch nichts anderes. Wir waren schon in vielen AI Hotels aber keines hatte so gutes Essen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Service super - am Essen kann man noch arbeiten
Das hotel ist modern eingerichtet und sauber. Die Begrüßung war sehr angenehm und die Ausstattung der Zimmer in Ordnung. Wir haben uns wohl gefühlt.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiterempfehlen nach bestem Gewissen!!!
Eine sehr schöne Hotel Anlage, sehr sauber und gepflegt. Unser Reisegrund war Ruhe zu haben, Entspannung, eine andere Natur kennenlernen und schönes Wetter genießen. Alles das haben wir bestens vorgefunden.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Schönes nicht zu großes Hotel mit nettem Personal sehr gutem Essen. Sehr ruhiger Lage und schönen großen Zimmern. Ein Leihauto ist sollte man haben da etwas Abgelegen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Paare, die Ruhe suchen, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist ein sehr schönes Reiseziel für Paare, die einen ruhigen Urlaub verleben möchten. Mein Mann und ich sind Rentner und wir fanden das Ambiente sehr angenehm, insbesondere der nette Hotelgarten mit den Whirlpools.
Karl-Friedrich (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für 4 Sterne Fuerteventura total in Ordnung!!!!
Für ein 4 Sterne Hotel in Spanien komplett in Ordnung. Alle Mitarbeiter haben alles getan um uns eine tolle Woche zu erfüllen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel in wirklich ruhiger Lage !
Wunderbares Hotel in typisch kanarischer Umgebung. Lavastrand mit einer kleinen Promenade, die aber wunderschön ausgebaut wurde. Der Relaxfaktor ist hier perfekt durch die ruhige Lage des Hotels. Wer hier einfach nur die Seele baumeln lassen möchte ist hier perfekt aufgehoben.