Colette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder wie nach Hause kommen.
Einfach ein großer Wohlfühlfaktor in diesem Hotel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir hatten trotz einiger Defizite eine angenehme e
Ganz ehrlich gesagt hat die Anlage viele gute Ansätze zu einem besonderen zu werden. Herzlicher Empfang beim Check In Grüße zum Geburtstag ohne darauf aufmerksam gemacht zu haben. Die Frau hinter der Bar ,,Gemma,, von der Bar im Fantasia Resort und ,,Migel,, von der Rezeption sind hervor zuheben wie auch die Empfangsdamen im Restaurant.Von hier ,, Herzliche Grüße ,, Die schöne gepflegte Gartenanlage mit besonderen Attraktiven Bepflanzungen im Hintergrund der Hotelanlage. Ganz einfacher schneller Check Out. Gute…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Anlage mit sehr freundlichen Personal
Ruhige Anlage nur für Erwachsene, sehr empfehlenswert. Super und modern eingerichtet, sehr sauber und freundliches Personal. Check in und out sowie Speisesaal im Schwesterhotel Bahia Playa ca. 2 Minuten entfernt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur
Wir persönlich hatten einen Traumstart in den Urlaub: Als wir nach einem 45minütigen Transfer vom Flughafen ankamen, wurden wir herzlich begrüßt. Wir hatten uns darauf eingestellt, dass unser Zimmer noch nicht fertig war und uns entsprechend so vorbereitet: Sommersachen und Badezeug angezogen, Koffer abgestellt mit dem AI Armband, sowie zwei Strandtüchern und einer Zugangskarte, die wir netterweise bekamen, konnten wir den Urlaub beginnen. Wir haben uns fantastisch erholt!
Wencke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, toller Urlaub !
Das Hotel ist wirklich ganz ausgezeichnet. Wir waren für eine Woche dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, die Suiten sind geschmackvoll ausgestattet und sehr sauber. Wer sich vorab informiert, weiß, dass das Hotel in einem schnuckeligen Fischerdorf, mit schwarzem Sandstrand gelegen ist. Wir wussten das und haben genau das gesucht....Ruhe und diese auch dort gefunden, keine Bettenburg, sondern ein Ort zum erholen. Für uns das perfekte Hotel!
Maximilian(26-30)Deutschland
Schöne Anlage aber leider nicht ALLES inklusive
Schöne Anlage und großteils sehr nette Angestellte. Das Essen hätte weniger fischlastig sein können und mehr Salatdressings wären schön gewesen. Bei All inclusive ist leider nicht alles dabei. Preisgünstigere Spirituosen, die waren aber auch in Ordnung.
Kristin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel zum Erholen
Wir waren im Romantic Dream. Würde dies dem Hotel R2 immer vorziehen. Es ist ein abgeschlossener Bereich und ruhig und gut für Paare geeignet.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung auf angenehmem Niveau!
Ein etwas ruhigeres Hotel in einer tollen Lage, gutes Essen (all inclusuve) und sehr sauber. Wer sich etwas Ruhe wünscht und keine 24 Stunden Betreuung braucht ist hier richtig!
Ulrich Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
bis nächstes jahr!!
Ein gutes Hotel Nettes Personal Und guten service ich komme wieder Das hotel ist modern ausgestattet mit allem was man braucht für einen schönen und geruhsamen urlaub !!
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage auf Fuerteventura
Modernes Hotel in ruhiger Lage. Freundliches Personal, schöne Zimmer und gute, abwechslungsreiche Küche. Gern kommen wir wieder