Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolut empfehlenswert
Bei der Ankunft ist man etwas verwirrt, weil sich die Rezeption in einem anderen Hoteltrakt befindet. Aber man wird aufgeklärt und versteht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und liebevoll gestaltet, sehr vielfältige Vegetation. Es gibt sehr viele Katzen in der Anlage, die NICHT nerven und ihr Katzenklo NICHT auf dem Rasen oder so haben. Super Lage, das Meer ist direkt vor der Tür, kein Verkehrslärm, kein Touristengeschrei, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. TOP
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist liebevoll gepflegt. Personal kompetent und freundlich. Zimmer sehr sauber. Frische, regionale und abwechslungsreiche Küche. Erholungsfaktor war gegeben. Wir würde wieder kommen.
Michaela und Frank (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt in einem schönen kleinen Städtchen direkt am Meer. Die Anlage ist sehr ruhig und gepflegt, die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten Zimmer Nr. 509 mit Blick über die Anlage. Das Essen wird im Haupthaus, ca. 2 - 3 Gehminuten entfernt eingenommen, ansonsten verfügt der Fantasia Dream Bereich über eine eigene Bar, eigenen Pool und eine Sauna (11 - 23 Uhr) sowie mehrere Whirlpools. Der Zugang zur gesamten Fantasia Dream Anlage ist nur mit Karte möglich, die man beim Einchecken…
30.05. - 28.07.262 ERW
Janina Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannter und ruhier Urlaub, tolles Essen
Sehr ruhige, saubere Anlage in der man sich rundum wohl und sicher fühlt. Leckeres Essen und viele Sportmöglichkeiten. Coronaregeln wurden durchgehend beachtet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unsere fünfte Buchung in dieser schönen Anlage
Wie auch auch in den Jahren vorher Sauberkeit der Zimmer und Freundlichkeit des Personals alle Wünsche zu erfüllen ist durchweg positiv. Die Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt. Das Essen ist toll und vielfältig. Ein Mietwagen wäre erforderlich/ratsam da die Anlage etwas abseits liegt. Bis Costa Calma etwa 10km, ein Bus fährt natürlich auch dorthin. 2 Sachen fallen negativ auf. Im Essbereich vollkommen in Ordnung, ist eine schöne Lounge für Raucher eingerichtet. Jedoch erschließt es uns nicht wieso in der…
Volker(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hoher Erholungswert
Ruhiger Aufenthalt, sehr gute Service, vorbildliche Kundenorientierung. 100Zeichen sind viel zu lang, ja jetzt werden es 100 Zeichen
Ljubow(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gut für Ruhesuchende
Schöne geräumige Zimmer, grüne Anlage mit eigenem Pool und Whirlpools, Sauna und Bar. Das Hotel steht könnte man sagen in der zweiten Reihe. Ist gut für Ruhesuchende oder romantische Aufenthalte. Das Restaurant befindet sich im Schwesternhotel, wo sich weitere zwei Pools befinden und u. a. Ein Disco.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr ruhig und angenehmes Haus
Wenn man sich im Urlaub nach Ruhe und Entspannung sehnt, ist man in diesem Hotel genau richtig. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer gemütlich und bestens gepflegt. Den Zimmermädchen ein ganz großes Kompliment. In der Gastronomie ist das Servicepersonal im Haupthaus ist sehr sehr aufmerksam und sehr flott. Leider bleibt dabei aber der Kontakt zum Gast ziemlich eingeschränkt und findet kaum statt, Hier hatte ich den Eindruck, dass das die Geschäftsführung so will - Schade . Auch dass man im Außenbereich an der…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekte Hochzeitsreise in einem schönen Hotel
Wir hatten hier unsere perfekte Hochzeitsreise und waren super zufrieden mit den Zimmern, der Anlage, dem Essen und der Lage. Würden jederzeit wiederkommen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren rundum zufrieden.
Eine sehr schöne, Hotelanlage in direkter Strandlage. Ideal für Gäste, die Ruhe und Entspannung bei größtmöglichem Komfort suchen.