Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen in der B-Note.
An sich perfekt, wenn sich im Laufe der Zeit eine Sache gebessert hätte. Die Musik (insbesondere der Bass) der Bar. Punkt 10 Uhr morgens wurde die Musik angestellt und lief bis 23 Uhr abends. Ansonsten ist das ganze Hotel sehr schön. Man verkauft allerdings eine Chillout Atmosphäre, bekommt aber Bass-Gedudel. Ein No-go.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes, ruhiges, sauberes Hotel. Empfehlenswert!
Ein ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind lichtdurchflutet, groß, stilvoll eingerichtet, insgesamt sehr schön. Wer hier Erholung und Ruhe sucht, ist genau richtig. Auch kleine Wanderungen lassen sich gut einrichten . Mit dem Bus kommt man unkompliziert, kostengünstig in alle Richtungen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und fleißig! Allerdings das Speisenangebot zu Mittag und Abend läßt zu wünschen übrig! Stetig gleiche und kleine Auswahl, oft ist das Fleisch zäh, z.B. bei Rippchen, liegen in der…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben
Das Hotel ist ruhig gelegen. Direkt am schwarzen Strand. Dieser ist allerdings sehr schmal. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Leider schon ein bisschen abgewohnt. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Allerdings sind Liegen, Sitzmöbel und Bars auch sehr abgegriffen bzw. Renovierungsbedürftig....
25.05. - 23.07.262 ERW
Christoph(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspanntes Auszeit
Das Hotel bietet sich für einen Erholungsurlaub in ruhiger Umgebung an. Guter Service und Komfort sind gegeben, leichte Mängel auch, die sind aber verschmerzbar und werden vom Auftreten des Personal aufgefangen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
erholt & relaxt
Es ist sehr sauber,das Personal ist nett.Tolle Anlage & für jeden wird etwas für den Erholungsfaktor geboten.Es war alles bestens ( essen & trinken ) ,nur mir persönlich waren die Cocktails etwas zu süüüüüüüß. Einfach nur zu empfehlen ;-)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur!
Waren zum 2.mal dort.Haben diese Anlage bewusst gewählt, da es schon beim 1.Aufenthalt sehr zur Erholung beigetragen hat . Ruhige Lage, nur dieses Hotel ,ansonsten wenige Appartements und nur Spanier die dort Wohnen.
André (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ernüchternd
Das Essen ist nicht gut und sehr eintönig, Das Personal kommt mit abräumen und neu decken der Tische nicht hinterher. Nebenan wird ein Hotel saniert, das bedeutet am Pool vom fantasia dream ist nur mit Kopfhörern zu entspannen. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel nur für Erwachsene. Mehrere kleinere Liegebereiche an verschiedenen Pools. Sehr ruhig also absolut geeignet um sich vom Alltagsstress zu erholen. Besonders der Bereich in dem wir waren, R2 Romantik war auch nur für die Gäste die dort ihre Zimmer hatten. Der Strand und das Restaurant waren im Hauptgebäude nebenan. Das Restaurant war zwar direkt an der Strandpromenade aber man könnte das Meer nicht sehen da es sehr tief liegt. Auch gibt es direkt am Strand keine Liegen dafür ist der schwarze…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erwachsenen-Hotel zum erholen.
Schöne saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Im Hotelrestaurant läuft der Service nicht immer koordiniert ab. Man kann hier richtig runter fahren. Wer auf Cluburlaub und 24 Stunden Animation steht ist hier falsch.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannungsurlaub
Wir hatten uns für einen Entspannungsurlaub entschieden und sind dabei auf das R2 Romantic Fantasia Dream gestoßen, nach Lesen der Bewertungen und unseren Einschätzungen hat dort alles gepasst. Und es war so! Die Jacuzzi, Sauna (Außen) und Wellnessbereich, sowie Liegewiese haben wir auch mehrmals genutzt.