Harry(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir hatten uns so auf den Urlaub gefreut... :(
Unsere Erwartungen hat es leider nicht getroffen. Erster Eindruck gut. Essens- und Getränkequalität nicht angemessen. Service stellenweise klar verbesserungswürdig, stellenweise gut.
Libbie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Entspannungs Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen, ruhigen, entspannten Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
sehr tolles Hotel
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, sauber und sehr zuvorkommendes Personal. Ich würde immer wieder hinfahren um die Ruhe zu genießen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Melina-Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Stilvolles und modernes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Besonders die Suiten bieten ein sehr schönes Ambiente und zum Teil einen super schönen Meerblick. Das Örtchen Tarajalejo ist abseits der Touristenregionen gelegen und bietet sehr viel Ruhe.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannter Urlaub in ruhiger Umgebung
Die Anlage ist sehr ruhig gelegen und Teil eines kleinen Komplexes, der in 2 Teile unterteilt ist. Der gesamte Komplex befindet sich in direkter Strandnähe, wobei das R2 Romantic Fantasia Suites hinter dem "Haupthaus" zurückversetzt ist. Es handelt sich um einen dunklen Sandstrand; der Zugang zum Meer in Höhe des Hotels ist jedoch nur über Steine möglich. Etwas seitlich versetzt am Ende der Promenade ist ein Zugang auch direkt vom Sand aus möglich.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön! Alle negativen Kommentare versuchen wirklich das Haar in der Suppe zu finden. Das Buffet ist reichhaltig, lecker und vielfältig (für mich persönlich dürfte es mehr vegane Optionen geben). Der ans Hotel grenzende Strand ist in der Tat steinig aber trotzdem super schön und beim Tauchen entdeckt man viele Fische. Die Zimmer sind sauber, groß und schön. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das wlan ist leider nicht gut. Aber dennoch Ein toller Urlaub!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen!
War ein wunderschöner Urlaub!. Danke an das tolle Team im R2. Essen hervorragend, für jeden was dabei! Jederzeit wieder!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ist weiter zu empfehlen
Gutes Hotel . Lage nicht so gut. Sehr abgelegen.Service ist sehr gut. Bedienung ist sehr freundlich. Zimmer war nicht immer sehr sauber gepuzt,
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel mit sehr viel Potential nach oben
Eigentlich ein Hotel bei dem man viel herausholen könnte. Zimmer und die Anlage sind super nur der Rest hat uns eher enttäuscht.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel
Richtig schönes Hotel in Strandnähe. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Am Abend war die Getränkebestellung beim Essen leider etwas schwierig. Mit mehr Personal hätte es vielleicht besser geklappt.