Sehr schlechter Service im Restaurant , Personal unmotiviert, schlecht ausgebildet und überfordert , Essen langweilig und geschmacklos; Fleisch ungeniessbar, kaffe trinkt man besser in einer Bar im Ort, denn kaffe darf man das im Hotel nicht nennen, Wellnessbereich permananet die hälte defekt ( Duschen, Dampfbad, Wärmeliegen)
Entspannung pur, tolles Konzept, direkte Nähe zum Meer, im Februar Bungalow sehr kalt, sonst ausreichend groß, keine Hygiene an den Whirlpools, Sauna nur ca. 40 Grad
Da meine Frau und ich einen Relaxurlaub ohne Dauerberieselung von Musik und Animation gesucht haben , war dies für uns der absolut richtige Ort.
Die Suite war super schön und sauber , auch wenn einige Dinge so langsam in die Jahre kommen.
Einzige größere Hotelanlage in Tarajalejo. Alles auf den erholungssuchenden Urlauber abgestimmt. Sehr schöne überschaubare Strandpromenade mit Fitnessgeräten.
Wir fühlen uns hier sehr wohl . Alles ist sauber und ordentlich und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und wunderschön.
Super Anlage. Gutes Essen. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Der Service des Hotels ist wunderbar. Wir hatten eine sehr angenehme und entspannte Woche in der Anlage.